Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Детский сад - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 79
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    на сервере играют дети, так что будьте добры общаться данными вырождениями не в чате лфг. для этого есть "шепот"

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

ты дал ссылку на вопросы по БАНАМ, муты не обсуждаются. модератор всегда прав.

Эти дети ругаются больше чем взрослые
    Daffy Х10 Дочь Альянс, 9,880 к ачив ,181 маунт

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dafik за это полезное сообщение:

Mali6y (18.08.2012)

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Значения!? Знаю. Вы можете с ним ознакомится тут http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD...85%D0%B5%D1%80
    так вот увожаемый модератор чата х10, если вы знаете что это, зачем тогда кидаете ссылку с противоречиями, там четко написанно "Вульгарное наречие", про грубость, мат, оскорбление и дркгие формы ругательства там нет ни одного слова

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------

Вульгари́зм (от лат. vulgaris — простонародный) —термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке.

Мат (ма́терный язык, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

4. 2 пользователей сказали cпасибо Wikar за это полезное сообщение:

Mali6y (18.08.2012),Slowery (18.08.2012)

Старожил Аватар для Пилот Торпеды
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 36).
    я б этим всем петушкам и на форуме баны давал, за дибилизм и создание такие тем

6. 1 пользователь сказал cпасибо Пилот Торпеды за это полезное сообщение:

Lerfor (18.08.2012)

Заблокирован Аватар для Wikar
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Пилот Торпеды Посмотреть сообщение
    я б этим всем петушкам и на форуме баны давал, за дибилизм и создание такие тем
    послушайте примногоувожаемый сударь, вас не оскорбляли и прошу придерживатся той же формы общения, без оскорьлений.
    зарание признателен
    я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
    ушел с Цыркуля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    всем ку

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    что то не устраивает.обжалуйте решение
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Wikar Посмотреть сообщение
    так вот увожаемый модератор чата х10, если вы знаете что это, зачем тогда кидаете ссылку с противоречиями, там четко написанно "Вульгарное наречие", про грубость, мат, оскорбление и дркгие формы ругательства там нет ни одного слова

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------

Вульгари́зм (от лат. vulgaris — простонародный) —термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке.
    добавим сюда же вики
    Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «х..».
    да и ваще вдруг чел имел ввиду "Хер (Херона) или Же (исп., кат. Ger) — муниципалитет в Каталонии (Испания)." а вы сразу мут ему
    зы отсюда вытекает такой вопрос что если я напишу иностранное слово которое похоже на наше матерное в написании/произношение за это мут тоже?на всякий случай малоли что так может случиться)
    Последний раз редактировалось лампасы; 18.08.2012 в 17:18.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    на сервере играют дети, так что будьте добры общаться данными вырождениями не в чате лфг. для этого есть "шепот"
    При чем тут дети и маты? В наше время взрослые дяди и тёти больше мата боятся, нежели дети.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Ну допустим дети такое слово знают, но обычно в значении "ни хера себе", и это у большинства современных детей абсолютно то же самое, что и выражение "ни фига себе" и матерным такое выражение не называют, обычно просто "некультурным". К тому же варкрафт обычно для детей старше 12 лет, а это значит, что в свои 12 наши игроки это слово 98% знают.

К тому же, если родители разрешают детям играть в варкрафт, то то они знают про чат и функцию антимата врядли отключают. По крайней мере, если бы мой ребенок начал играть в варкрафт, режим вкл/выкл этой функции периодически бы проверялся.

И мнение про модераторов и способ модерирования сообщений указан мною в теме
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1145702
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=113059&dateline=13449  47652

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Bukarasik Посмотреть сообщение
    Ну допустим дети такое слово знают, но обычно в значении "ни хера себе", и это у большинства современных детей абсолютно то же самое, что и выражение "ни фига себе" и матерным такое выражение не называют, обычно просто "некультурным". К тому же варкрафт обычно для детей старше 12 лет, а это значит, что в свои 12 наши игроки это слово 98% знают.

К тому же, если родители разрешают детям играть в варкрафт, то то они знают про чат и функцию антимата врядли отключают. По крайней мере, если бы мой ребенок начал играть в варкрафт, режим вкл/выкл этой функции периодически бы проверялся.

И мнение про модераторов и способ модерирования сообщений указан мною в теме
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1145702
    Родителям обычно похрену во что играет их чадо. Мутить за мат бред, моё имхо.
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    ппц, вы точно стебетесь!!!!

откуда я могла упасть??? явно вы упали с колокольни рас такую ахинею несете!!!! повтаряю я дефила точку а он сделал рывок, СУКА как этот конченный кретин одним рывком нанес 125к удара!!!!!!!!!??????????????????????

Старожил Аватар для Bukarasik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Realmar Посмотреть сообщение
    Родителям обычно похрену во что играет их чадо.
    Родители разные бывают. "Кто в армии бывал, тот в цирке не смеется". Тут то же самое - кто в Варкрафт играл, тот обычно детей либо в вов не пускает, либо за этим следит. Хотя есть и исключения.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=113059&dateline=13449  47652

Почетный флудер Аватар для Дзигокудаю
    Поблагодарил(а)
    712
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 132).
    Ув игроки, было нарушения последовало наказание, что мы тут обсуждаем, то что кто то считает Ок это ворожения, так вот простите меня но как человек имеющий опыт работы, скажу вам что это слово не является Ок при начальстве или друзьях в первом случае вы можете получить устный выговор а во втором просто по морде.
    Знайте меру словам и не думайте что вы умнее всех, было нарушение, последовало наказание И ВАША ВИНА В ТОМ ЧТО ВЫ НАРУШИЛИ !
    Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?

Гайд на получения т0,5

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права