Mali6y (18.08.2012)
так вот увожаемый модератор чата х10, если вы знаете что это, зачем тогда кидаете ссылку с противоречиями, там четко написанно "Вульгарное наречие", про грубость, мат, оскорбление и дркгие формы ругательства там нет ни одного слова
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:50 ----------
Вульгари́зм (от лат. vulgaris — простонародный) —термин традиционной стилистики для обозначения слов или оборотов, применяемых в просторечии, но не допускаемых стилистическим каноном в литературном языке.
Мат (ма́терный язык, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
я б этим всем петушкам и на форуме баны давал, за дибилизм и создание такие тем
Lerfor (18.08.2012)
я никогда не боюсь делать то, что считаю нужным и говорить то, что думаю
ушел с Цыркуля
всем ку
что то не устраивает.обжалуйте решение
добавим сюда же вики
Хер — распространенный в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «х..».
да и ваще вдруг чел имел ввиду "Хер (Херона) или Же (исп., кат. Ger) — муниципалитет в Каталонии (Испания)." а вы сразу мут ему
зы отсюда вытекает такой вопрос что если я напишу иностранное слово которое похоже на наше матерное в написании/произношение за это мут тоже?на всякий случай малоли что так может случиться)
Последний раз редактировалось лампасы; 18.08.2012 в 17:18.
Ну допустим дети такое слово знают, но обычно в значении "ни хера себе", и это у большинства современных детей абсолютно то же самое, что и выражение "ни фига себе" и матерным такое выражение не называют, обычно просто "некультурным". К тому же варкрафт обычно для детей старше 12 лет, а это значит, что в свои 12 наши игроки это слово 98% знают.
К тому же, если родители разрешают детям играть в варкрафт, то то они знают про чат и функцию антимата врядли отключают. По крайней мере, если бы мой ребенок начал играть в варкрафт, режим вкл/выкл этой функции периодически бы проверялся.
И мнение про модераторов и способ модерирования сообщений указан мною в теме
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1145702
Ув игроки, было нарушения последовало наказание, что мы тут обсуждаем, то что кто то считает Ок это ворожения, так вот простите меня но как человек имеющий опыт работы, скажу вам что это слово не является Ок при начальстве или друзьях в первом случае вы можете получить устный выговор а во втором просто по морде.
Знайте меру словам и не думайте что вы умнее всех, было нарушение, последовало наказание И ВАША ВИНА В ТОМ ЧТО ВЫ НАРУШИЛИ !
Конечно, в каждом правиле бывают исключения. Но, прежде чем отстаивать свою правоту, подумайте, а действительно ли Вы и есть это самое исключение?
Гайд на получения т0,5