kissmyaxes, у меня половина званий по откатывалось. Просил удалить ГМов в базе эти ачивки или обнулить както. Отказали.
kissmyaxes, у меня половина званий по откатывалось. Просил удалить ГМов в базе эти ачивки или обнулить както. Отказали.
- Qant Alliance
- 300.000 золотых и 15 древнейших саронита + 3 колоды аристократов + 3 чоппера и 1 персонаж в фул обвесе с бг (1400) и а6 (Вар)
- Бг /арены , афк не считаются
- VIDEO
Я хочу видеть, как 5 разбойников и 1 холипал на этом видео будут в течении 20 минут издеваться над ним, что бы за это время он не офнулся, никуда не делся, оскорбляя его эмоциями, плевали в него, прыгали на его трупе и снова издевались, я хочу что бы его убили в центре Штормграда в разгар онлайна и сами при этом не умерли, упуская его из поля зрения. Да и оставьте визитку на его трупе в виде костра и эмоции /чмок
За наградой с ссылкой на ютуб (Видео-доказательство) в пм Gratia или Guerrero
Доказательства моей состоятельности и сбережений тоже через этих персонажей.
P.S Он в ПвП ниочем, я просто хочу видеть, как над ним будут издеваться :*
Gratia(18.08.2012)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
[/color]могу я как то тебе помочь? с меня 5 разбойников и 1 хпал)) с тебя 20мин видео и договорись с альянсом, чтобы в наши разборки не влезали и только стояли, смотрели и аппладировали)) я за такое даже долю от полученного себе никакую не оставлю - все тебе отдам:)
starhiler (18.08.2012)
Gratia(18.08.2012)
Видео не 20 минут, а 4.50 + Это не центр Штормграда и где доказательства разгара онлайна? Я жду продолжения, - пошла собирать с твинков голд.
---------- Добавлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:16 ----------
Ах да, в условии было то, что никто из вас не должен умереть, пичаль, но зрение у меня всё еще хорошее)