Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс обвес (arp&crit)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    ну так будет пруф или нет? а то чот с трудом веритса в это!!!!!!!!!!!!
    Людям нужно верить.К сожелению тему воинов посещаю не так часто,вот скриншот:WoWScrnShot_081812_134657.jpg
    и так далее добран кап хита (2 камня ) всё как положено,чарка на ногах стоит 75 ап 22 крит
    если сбить кап хита 2 камня и заменить чарку ног на 40 реса 28 выносливости ещё + 2 камня но без капа хита играть не перспективно а на чарку пока нет денег да и не планирую её менять т.к. эта дает и ап и крит а та лишь ресу,280 хп не всчёт.Также если заменить неку рс 25г на неку а8(с арп) есть возможность добрать ещё 3 камня 82.71% арп выйдет но также считаю глупо менять неку 25г она дает на 100 ап больше,2% крита считаю лучше чем % арп,при 82% арп броня среднестатистического латника (15к) остаток 3600(снижение физ урона на 16%) 75% арп (остаток 2600) (снижение физ урона на 12%) (не точные цыфры!)
    но и если взять ту самую пику с лича о которой ты говорил и вииграть на ней +1 сокет то прийдется делать фул рес геминг а это отсутсвие камней по цвету красных отсуствие соотвецтвий на которых поднимается 30 силы(65 ап для вара) и также терять крит не вижу смысла
    собное кол-во арп в розмере 70% и выше считаю хардкапным даже со 100% от 70 мало отличается ( на личных тестах т10 гер )
    Последний раз редактировалось Nordyc; 18.08.2012 в 22:47.

Ваши права