Такая проблема, не могу зайти в личный кабинет , но при этом могу заходить на аккаунт в игровом мире, уверен что ввожу ЛОГИН, ПАРОЛЬ И СЕКРЕТНЫЙ КОД правильно.
помогите , подскажите что делать в такой ситуации?!
Такая проблема, не могу зайти в личный кабинет , но при этом могу заходить на аккаунт в игровом мире, уверен что ввожу ЛОГИН, ПАРОЛЬ И СЕКРЕТНЫЙ КОД правильно.
помогите , подскажите что делать в такой ситуации?!
тоже самое,видно такая скилованная защита от брута,чтобы не чекали акки...
Вы когда заходите выбираете логон 4? вот ссылка http://cp4.wowcircle.com/
raketka, Event,я конечно понимаю что приходится иметь дело с дебилами,но я знаю что именно по этой ссылке идут в ЛК, но НЕ ЗАХОДИТ! у тебя заходит?
Прочтите вот эту тему, возможно там есть решения:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164
Bukarasik, читали, что толку? если при входе пишет Якобы не правильная каптча и тп,вот сейчас пустило, опять вышел, опять не пускает, что это?
Да на логон4 , на другие аккаунты могу войти , а на который мне надо не могу войти
Вообщем я понял в чем соль, пускает на некоторые а на некоторые не пускает,на мои из 4 акков пускает только на 1
Была такая же проблема. Но проблема решилась очень просто:
1. капча вводится только КАПСом;
2. все остальное только с маленькой буквы (логин и почта); и вводится в лк и регистрируется тоже с маленькой;
Например, почты:
Bukarasik@ru.ru
bukarasik@ru.ru
bukARASIK@ru.ru
и другие варианты - это совершенно разные почты. И если не совпадает по регистру с тем, что Вы регистрировали - такая почта не примется в лк.
То же самое и с логином, если Вы его указываете с большой буквы.
Больше проблем с лк нету.
Последний раз редактировалось Bukarasik; 18.08.2012 в 15:40.
Darkfurys,ты же читаешь тему, отпиши что нибудь
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Bukarasik,
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:41 ----------
bleat
OneP,![]()
логин и пасс в пм напиши мне. щас гляну.