Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автобиография

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Автобиография

Пока мылся в душе , вдохновило написать автобиографию.
    Здравствуйте, меня зовут Дмитрий.
    Когда я был маленький , год-полтора, моя мама работала учителем русского языка в школе, в которой я провёл свои лучшие годы.
    Когда я пошел в детский сад, она уволилась из школы и пошла работать воспитателем в тот же детский сад. Она была со мной на протяжении всех 4ех лет (и на протяжении всех этих 4лет я единственный не спал во время тихого часа). Я был очень послушным и вежливым мальчиком.

Начальную школу я очень плохо помню. Помню только , что у меня свистнули 100 рублей, которые я принёс на экскурсию, как я расстроился когда получил первую(и единственную) 2ку по русскому языку. И помню свою первую любовь. Её звали Аля Смирнова. Она сидела со мной за партой и я постоянно давал ей списывать.

Мой первый опыт в Wow был в 5ом классе. У меня есть друг по имени Антон, и как только мне купили компьютер и подключили интернет, я скачал этот злаполучный клиент. Я играл на классике, сервер назывался аутленд точка ин а рейты на нём были х3. Помню , у меня был гном маг с ником Fashist (был маленьким и глупым) и я докачал его до 47 лвла в тернистой долине НА МОБАХ!!! Позже администратор ушел в армию и я больше не играл на том сервере. Тем временем я пошел уже в 6ой класс, был круглым отличником , учавствовал в олимпиадах по русскому языку и занимал призовые места.

Моим следующим сервером был Легион 64 пвп сервер , бк сервер с рейтами х100. Я играл за рога с ником Antilol. Оделся фул санвел + т6 и илиданки а также а4, фармил бг сутками. У меня было овер 100к килов. Позже я играл тамже на вотлке, на версии 3.0.1 и до версии 3.3.3 уже за шаман с ником Streetracer, перешёл на ПвЕ и фармил ульдуар и колизей. Еще у меня был лок, но его ника я не помню. В то время я уже перешёл в 8ой класс и занял 2е место на оллимпиаде по русскому языку и третье на олимпиаде по математике. Позже я играл на увове 3.3.5 х125 (и играл там окло полутора года) за шамана с ником Херосим , одел его фул т10.3, топ трини и топ пухами, также играл за прото пала с ником Дирмидон, одел его до 6.1к гс и ушёл на катаклизм.
    Тем временем подошла пора экзаменов в 9ом классе. Я здавал математику, русский язык, английский язык и ОБЖ. Всё сдал на 5ки кроме английского, его сдал на 4.

Моим первым сервером катаклизма был тот же увов х 175. Я играл за вара, ника не помню, как только качнулся - пошёл в СБ(босы там манекены) выбил плечи с первого босса ( я тогда не знал как их зовут). Позже , всё тот же Антон рассказал мне про wowcircle, мол там всё работает и онлайн большой (насчёт онлайна он не ошибсяsmile). Так я оказался здесь. Тогда я был уже в 11ом классе. С учёбой у меня было не очень хорошо. Я стал забивать не ненужные мне предметы аля биология, история, обществознание. Тогда я уже знал на кого я буду учится.

Первым моим персонажем на wowcircle был разбойник Херосим, я прокачал ему все репы, одел в стартовый пве шмот, вступил в гильдию Always Killed. Когда я первый раз собрался в КБ, мы (с Антоном) встретили Намика (Друидвов) и попросились к нему в гильдию(Со вкусом смерти). Он побеседовал с нами в РК. Мы сразу поняли что он не русской национальности, но ничего не имели против. Первый месяц гильдия развивалась, мы фармили 5ки (рабочих были единицы) , одевались. Позже мы собрали статик. Тогда еще работали 3 боса в ТкТ , в СБ ничего не работало. Мы удачно всё проносили на протяжении 2 месяцев. Потом у нас были конфликты с Намиком и я ливнул с гильдии вместе со своими друзьями и создал свою гильдию, многие мои друзья и поныне со мной. Когда мы собрали наш первый статик, мы были безумно счастливы, позже в мою гильдию перешли оставшиеся игроки Со вкусом смерти. С тех пор наша гильдия пережила множество падений и удач, некоторые хорошие игроки покинули нас. Многие уже начали одевать твинков.

Тем временем я успешно сдал ЕГЭ и подал документы в ВУЗ. В конце июня у ушёл на офф. Поиграл там 2 месяца и снова вернулся в свою гильдию, многие разбежались , но позже всё-таки вернулись. Сейчас я вновь собираю гильдию. К сожалению от нас ушёл один из самых взрослых участников гильдии Find, но мы продолжаем общаться.
    На данный момент я готовлюсь к учёбе, но уделяю некоторое время игре.
    Ну вобщем-то и всё.
    Прошу не считать за рекламу указанные в автобиографии сервера.
    Последний раз редактировалось херосuм; 18.08.2012 в 16:25.

2. 2 пользователей сказали cпасибо херосuм за это полезное сообщение:

ded (18.08.2012),Бромор (18.08.2012)

Наш человек Аватар для Rafailka
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 109).
    Я всё прочитал:)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Rafailka за это полезное сообщение:

херосuм (18.08.2012)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Rafailka Посмотреть сообщение
    Я всё прочитал:)
    значит я не зря старался

Старожил Аватар для Alaresta
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 47).
    Hello, my name is Dmitry.
    When I was little, a year and a half, my mother worked as a teacher of Russian language in the school where I spent my best years.
    When I went to kindergarten, she left the school and went to work for a teacher in the same kindergarten. She was with me through all 4eh years (and throughout these 4y.o. I only did not sleep during the quiet hours). I was very obedient and polite boy.

Паста с форчонга, расходимся.
    От сердца к солнцу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Alaresta Посмотреть сообщение
    Hello, my name is Dmitry.
    When I was little, a year and a half, my mother worked as a teacher of Russian language in the school where I spent my best years.
    When I went to kindergarten, she left the school and went to work for a teacher in the same kindergarten. She was with me through all 4eh years (and throughout these 4y.o. I only did not sleep during the quiet hours). I was very obedient and polite boy.

Паста с форчонга, расходимся.
    123
    Форчонг умер, оттого что дващ запилен.

Поблагодарил(а)
    13
    Ty zhe RAK!
    От сердца к солнцу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Ty zhe RAK!
    a ti DNIWE

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

raz dwa tri popka prigori

Поблагодарил(а)
    13

Я ТЕБЯ ЗАТОРЛИЛ ЧВВВВ
    От сердца к солнцу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42

Я ТЕБЯ ЗАТОРЛИЛ ЧВВВВ
    когда ?

Поблагодарил(а)
    13
    ВОТ СЕЙЧАС
    От сердца к солнцу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    ВОТ СЕЙЧАС

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    я вот вас сейчас затроллю.
    вот сейчас. *клац*