y_a0c0408a!.jpg
Иду я как то мусор выкинуть, и смотрю пашка наш обновку ищет.
Последний раз редактировалось rintocki; 18.08.2012 в 01:44.
мне показалось или клерика обоссали со всех сторон?
Каэльт - охотник, logon 3 / х3 PvP
Да нет, если бы гмы забанили и вира бы еще сверху пописил, было бы точно со всех сторон.
я еще вириного лока вам отдал м еще кого там у кого чо крали это все я, как собственно всегда домбас я, эвейкининг я, раздор я ну и тп)
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
Ахахах ты такое дно, что с тобой даже никто соглащаца не хочет, ты все еще убог
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:29 ----------
О боже, ему удаляли только Брекса
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
ААА
ХАХАХА
АХАХА
АХАХАХАХАА
ААХАХА
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:48 ----------
ПРОСТО УСКОВ АХААХ
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:49 ----------
вот не в обиду, тебе же 20+ лет, как ты можешь писать такое детское дерьмище, я вообще не понимаю кого это может обидеть, ты давай исправляйся чтоли
rintocki (18.08.2012)
y_826bbe61.jpg
Мне всегда казалось, что я завязал войну не с тем соперником... И что люди уже везде(кроме африки) научились пользоваться зубной щеткой...
фу
фу
фу
фу
черт, если он укусит меня я заражусь спидом...моя рана начнет гноиться и мое тело сгниет от укуса...
и?)
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------
это говорит мне эмобой с челочкой rintocki
Вот когда вырастишь, закончишь какое нить ПТУ ну в твоем случае, пойдешь на защиту диплому и будешь бухать пару дней и вазьмеш с собой запасные трусы, зубную щетку, мыло и тп) ок ок ок ты прав
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
shark_derp_durr_hurr.jpg
даже акулята чистят зубки...даже крокодилу птичка зубки чистит... потому что у него лапки короткие...попроси виру почистить тебе зубки, раз у тебя ручки слабые что бы держать щеточку...