Ты так говоришь потому что я не пахож на эмобоя как ты?)
или потому что мои мейты не чмырят меня в скайпе как тебя?)
Ты так говоришь потому что я не пахож на эмобоя как ты?)
или потому что мои мейты не чмырят меня в скайпе как тебя?)
Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior
за 2 дня НАСТОЛЬКО испачкаться не могут зубки -_-, разве что ты закусываешь паленку дерьмом.
я уже защитил диплом, убоженька.
кроме челки ничего выдумать твоя страдальческая голова не может да? это называется прическа, ну знаешь уважающие себя мужчины ухаживают за собой... чистят зубы там, моются, бреются...голову моют...
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
на фото где у меня длинные волосы заметь, у меня они всегда чистые, я за собой ухаживаю, я себя оёёй как люблю, а ты просто фоткаешься с сгнившимы за 2 дня зубами.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
скорее по этому, потому что твои мейты не знают значение слов "сарказм" и словосочетаний таких как "злая ирония"
вообще чем ты хвастаешься? защитой диплома? в наше время такие люди как ты, с iq 60-70 заканчивают все что угодно по связям.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:53 ----------
испачкались? да они у тебя СГНИЛИ
я хвастаюсь? да нафиг нада
я не пойму чо ты докопался))))))))))))))))))))))) у тебя эмовская челка, у меня зубы испачкались от шоколода, никто не идеален
/SoClose
да ок ок так и есть.
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
Всем бы таких красавцев
так близко к чему? ты зачем написал это? перестань вставлять фразы, о значении которых ты даже не понимаешь.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
знаешь, тебе тоже пошла бы челка, скрывать твой нелепый дегенеративный взгляд.
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0 <=== никто еще не отменял посмари, красавчик тебе это бабушка твоя говорит?
DSC_0931!11.jpg
Смотри дружище, я и без челки красив как Аполлон. А ты все присылаешь, и присылаешь рандом видео/картинки из интернета, что бы потешить своих друзей, которые даже боятся фото свое показать.
И кстати, попробовать спарировать мою правду про гнилые зубы, шуткой про геев, хммм... О что я чую? Воняет юмором деградантов, которые придумать кроме гейства ничего не могут. А я очень забавен. Смотри ка, несколько шуток в одной теме. А ты отталкиваешься от одной. Неужели не стыдно? Ты ведь старше меня, а такой глупый...
сконтрен, вон отсюда!!!
Вау какой пидарок!!!! Я ПРЯМ ФАПАТЬ УШОЛ
ой прости я сказал пидарок? наверно я имел ввиду "он любит джастина бибера"
Блин Джастин бибер я сказал?
ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть как, но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------
Ах да если ты красиш глаза это не значит что ты аполлон =\
Последний раз редактировалось Clerick; 18.08.2012 в 18:41.