Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шуточки реалма х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Clerick
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Вау какой пидарок!!!! Я ПРЯМ ФАПАТЬ УШОЛ
    ой прости я сказал пидарок? наверно я имел ввиду "он любит джастина бибера"
    Блин Джастин бибер я сказал?
    ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть как, но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

Цитата Сообщение от rintocki Посмотреть сообщение

Ах да если ты красиш глаза это не значит что ты аполлон =\
    Последний раз редактировалось Clerick; 18.08.2012 в 18:41.
    Clerick - Druid Botiat - Unholy Death Khight Annihilated - Arms Warrior

Новичок Аватар для rintocki
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
    ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?
    Просто даже не вызвало никаких эмоций... Опять же если считать геями людей, которые бреются когда у них появляется щетина, которые чистят зубы и моют голову... То у тебя сгниют зубы...
    А знаете ребята, давайте так. Давайте все будем настоящими мужчинами, окей? Давайте жопу перестанем вытирать, будем говорить что *жопу вытирают только пидеры, это по пидерски, как ты можешь водить бумагой себе по заднице фу!*. Давайте устанавливать нормы и правила сами. Вот я лично знаю только то, что надо ухаживать за собой, а не забрасывать себя. Надо нравиться девушкам, надо заниматься самообразованием... А ты, обтираешь одну и ту же тему уже 1000й раз.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Clerick Посмотреть сообщение
    ай ай ай шлепаю себя по губам, а хотя извини язык не поворачивается назвать тебя красавцем, вот бабой, женоподобным парнишкой ну пидарок, вобщем хоть как, но не красавец, тебя не бьют во дворе случайно?

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

Ах да если ты красиш глаза это не значит что ты аполлон =\
    Крашу глаза? Ты хотя бы посмотри как выглядят накрашенные глаза, что бы не говорить таких глупостей.

Ваши права