Ты сам то с кем начинал успехов добиваться?Сообщение от Oorlykk
Ты сам то с кем начинал успехов добиваться?Сообщение от Oorlykk
Когда создавался этот топик, темы Сферы еще не было:(
Именно тебя чем так палы обидели? то что у них крылья есть а у тебя нет? Или наверное ты ШП+рог не можешь вывезти пала + нап?
Ну я думаю мне решать с чем гонять? Если бы падала в РСке она частенько, не донатил бы. Я думаю дело каждого как и с чем ходить. 1.5к к апу замещает 130 арпа.
И вообще, что вы так неровно дышите к донату? Лично мне чешуя досталась как подарок от друга на ДР.
Часов за 6-7(ночь Уральская) взяли 2к с мункой ( баланс друид ) оба были 50\50: а7\т10, вышли 1 раз играть на рейт! Пошли бы и дальше, но распалась тима из за некоторых причин. Так же аренил с локом\дц\шп\авар\адк\ммхант\ рдру и были не плохие успехи. Последнее время начал играть с рШамом и дц, но все таки выбор пал на шамана, т.к. если рукастые ребята садятся на дц, ману, поминай как звали.
Как вариант, да. Честно говоря не пробовал с ним. Но все еще впереди! :)
да ради бога, бери хоть триню со спиритом, тебе решать...да хоть как бы она падала в рс, тебе бы ее нормальный рл не дал(ну если случится чудо и эта триня будет у всех кому она реально нужна), т.к. триня есть намного лучше (а в твоем случае и стоит дешевле). жди на свою днюху волю :)
Последний раз редактировалось Fusion; 06.01.2012 в 16:38.
х5 Horde
Retribution - Fusion
Fire - Infa