Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Changefaction

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Changefaction

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).

Changefaction

Когда перса перенесли, не прописали change faction. Мне лас сказал что всем дают сразу, но мне нет. Я хочу расу поменять, пропишите пожалуйста. Посмотрите логи, или еще что. Я ничего не менял, мне ее просто не выдали. Хилялкоо логон2 х100

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------

bleat

Эксперт Аватар для Takenx
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 105).
    Неадэкват, скинул тему ему, ждите.

Гуру Аватар для Неадэкват
    Поблагодарил(а)
    147
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    А можно ли удалить вещи которые вы перенесли на моего паладинa, а перенести другие на другого персонажа? Я на паладине ничего не тратил, все также и осталось

Milady
    Гость
    Если вы трансферили паладина и мы его перенесли, то с чего ж менять на другого кого то.
    Те, кто при переносе объединяет персонажей (например есть у игрока на х100 персонаж, а он хочет перенести такого же с другого), были случаи и мы объединяли, т.е. дописывали то, что есть на персонаже с другого проекта.
    Но вы просто переносили, соответственно уже удалять мы не будем ничего, раз перенос завершен.
    На счет смены фракции/расы - после обновы команда на изменение персонажа стала работать не так корректно. Потому вы могли сменить только фракцию, без расы.

На ник Хилялкоо выдала смену расы.

Ваши права