Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ник

Создал себе перса в игре с ником "Server". Мне говорят что почемуто это запретный ник и за него могут забанить. Так ли это? Смотрел в критериях, не нашёл к чему это можно отнести, на ник администрации он тоже не похож. Скажи ГМ можно мне ли мне этот ник оставить? Или всё таки удалять мне прийдётся? Прочтя критерии я не нашёл ничё запретного в этом нике.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    16. Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани, любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации.
    Использование Слова "Бонус", "Bonus", близзард, blizzard или похожих слов в нике - перманент.
    Больше не в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    16. Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани, любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации.
    Использование Слова "Бонус", "Bonus", близзард, blizzard или похожих слов в нике - перманент.
    Не ну где ты видишь веб адрес или нецензурное слово? Слов "бонус" и т.п тоже нету. Ник не похож на ник ГМа.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Server.
    Его можно использовать для подделки серверных сообщений.
    Администрация тут не настолько глупая.
    Больше не в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Фристи на врыве Посмотреть сообщение
    Server.
    Его можно использовать для подделки серверных сообщений.
    Администрация тут не настолько глупая.
    Не понимаю как можно подделать НИКОМ серверные сообщение? И чесно говоря когда я создавал перса и мысли такой не было. Если на то пошло то ту полно ников придумать можно, к примеру "Автообьявление" "Объявление" "оповешение" и.д. чёж получается и такие ники создавать нельзя?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Понимаю если создать ник который будет похожий на ник Сферы или тому подобное. Но тут я думаю глупостью такие ники запрещать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не проще ли ник поменять, это же какой то неформатный ник, он не войдёт в объятья игры :d

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Почему я сам себе не могу ставить спасибки? >_<

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Sashkalols Посмотреть сообщение
    не проще ли ник поменять, это же какой то неформатный ник, он не войдёт в объятья игры :d
    Ну... как сказать, понравился мне этот ник чёт)) Всё таки в чате вижу ники с завулированым матом (не буду называть эти ники), и даже они давно играют этими персами, спрашивал их, а им даже и предупреждение не выносили.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    п.16 Критерии банов/мутов на реалмах logon
    Ник меняйте, пока не попались мне на глаза и я Вас не забанилаsmile

Ваши права