Во первых снимать видео о повторяющихся действиях не у каждого получится,во вторых покажите мне хоть 1-ну причину,что там на том фото есть чит,логи мне пожалуйста логи,в 3-х,если это чит,посомтрите на дату,на сервере новый античит,которые автоматически присекает эти действия.Вы издеваетесь?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------
Может вам покажется ищз личного мнения,что падая в текстуры из-за ломаной геодаты на сервере,что там чит вы тоже забаните?И с каких это пор фото,на котором ничего толком не видно является причиной бана на 60 дней без разберательств?Я в шоке.Я не боюсь ничего т.к читами не пользовался,на сервере можно это проверить,а вот каким образом,судя из даты добавления скрина,я мог пользоваться читом,если читееров автоматом банит на сервере,т.к античит поменяли на сервере!
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------
Покажите мне,обведите мне хоть одну причину на фото,что является доказательством использования мной читов или багов,я не знаю о чем тут речь вообще!