Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще вопросик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).

Еще вопросик

Я хочу создать клан за орков, где можно оформить страничку клана? В разделе где описаны расы создать тему? И например, я хочу создать Клан Боевых топоров, это легендарный клан, но он распался после смерти ГРома, но я придумал возрождение клана и его теперешнюю историю. Можно ли мне будет создать такой клан?

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Я хочу создать клан за орков, где можно оформить страничку клана? В разделе где описаны расы создать тему? И например, я хочу создать Клан Боевых топоров, это легендарный клан, но он распался после смерти ГРома, но я придумал возрождение клана и его теперешнюю историю. Можно ли мне будет создать такой клан?
    Многие кланы, включая Клан Боевой Песни, стали частью Новой Орды и больше не существуют, как отдельный от всего государства клан. В реалиях вова, они - просто община. То есть, да, клан существует, но они не обособлены от самой орды и от Тралла. Так что, создания подобной гильдии, конечно, может иметь смысл, но, так или иначе, нужно будет понимать, что из Орды они уже, по естественным им причинам, выйти не смогут. Слишком многое их связывает, а связи разрывать они не станут, слишком уж плотно они стояли у истоков создания.
    Последний раз редактировалось Rainfall; 19.08.2012 в 01:05.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Почему нет? Описывайте топик, но так, чтобы все выглядело логично и верно в рамках мира.

Если у вас есть желание, конечно же, можете написать мне в скайп - astarilrp. Может, помочь чем смогу.

Старожил Аватар для NikoBoss
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Многие кланы, включая Клан Боевых Топоров, стали частью Новой Орды и больше не существуют, как отдельный от всего государства клан. В реалиях вова, они - просто община. То есть, да, клан существует, но они не обособлены от самой орды и от Тралла. Так что, создания подобной гильдии, конечно, может иметь смысл, но, так или иначе, нужно будет понимать, что из Орды они уже, по естественным им причинам, выйти не смогут. Слишком многое их связывает, а связи разрывать они не станут, слишком уж плотно они стояли у истоков создания.
    Я это прекрасно знаю и не собираюсь отделяться от орды. Я хочу создать клан внутри орды, он будет подчиняться только Гаррошу. В нем будет своя иерархия, лидеры, символика и в последствии доспехи, когда добавят команду их изменения.

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Я это прекрасно знаю и не собираюсь отделяться от орды. Я хочу создать клан внутри орды, он будет подчиняться только Гаррошу. В нем будет своя иерархия, лидеры, символика и в последствии доспехи, когда добавят команду их изменения.
    Дерзайте, тогда. В любом случае, стоит помнить, что это не будет считаться лор-гильдией, ну а отсюда следует вытекающие из этого последствия. Удачного создания.