щас тебе напишут что на циркуле 2к берётся в любом сетапе в синьке, катаясь мордой по столу![]()
КЭП снова с нами.
У дк урон апнут, хватка багнутая , гарга багнутая . Что нравиться? где пруфы дружочек, только скрин с критом 6,5к. Я могу снять весь шмот, меня ударит твой дк, я заскриню крит 10к, и пойду вайнить на форум, что дамаг у дк апнут и рядом скрин с over9000 моего реса.... Ты проведи расчет вместо того, чтобы создавать клонотемы.
ранее:
"Играю за пала,вары без шм улетают без дп/крыльев вары с шм это просто **** невозможно против них норм отдефиться,прыгаю в щит и всё равно лупят как по тряпке.... "
Ты как то сам себе противоречишь, петушок. мат жалуешься тогда на варов, если ты мат баблогей? Иди сопли утри, девка, да вазелином смажь![]()
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 18.08.2012 в 21:40. Причина: мат
У нас топ берут восновном тимы с варами онли.![]()
Davs, ты один из тех, кто зайдя в тему читает последний пост. Это было сказано в противовес дк, который создал эту тему. Для слоупоков как ты, которые медленно читают и соображают, перескажу суть темы: он написал, что у варов багнут дамаг и что без тестов видно очевидное, ввиду этого я привел свои доводы касательно его дк с его цитированием также безпруфно. Поэтому прежде чем ворваться Davs ты бы почитал предыдущие странички.
Последний раз редактировалось Bob; 19.08.2012 в 02:31.
нененене,товарисч,около месяца назад попросил рогу и мага потестить урон по пвп и пве сетам,тестили по 1300 реса и по 200 реса. Так вот разница у кастов мага была огромная,а дамаг роги отличался крайне незначительно(можно списать на разброс урона). Т.е. проблема не конкретно с варами,а с ресом от физических атак+100раз уже читал на этом форуме(лень искать) фразы типа:*у нас неправильно пашет АРП,он тупо увеличивает дамаг по всем,вместо корректного срезания брони*. Может проблема кроется именно в этом,просто нет разницы вар,дк или пал - все равно урон ресом не режется.
p.s. до меня на бг добежал умирающий пелодин с 15% хп и за 2 секунды снес мне 60% здоровья - 1200 реса у меня+соуллинк+армор. т.е. дпс пала был около 10к,думай...
вот ради прикола скрин-реса тут мало,но сам урон вара отображен зато полностью =) 11к по 600 реса,неплохо,дестрогеи с завистью курят в сторонке...
тут мортал по 1219реса+солулинк(еще 20% урона поглощает,не зависит от арп и прочего)+армор(около 14% поглощения урона) ориентировочно урон должен был бы быть 10-11к у вара.
белая атака почти на 4к
это навскидку скрины,еще захотите - еще выложу,у меня много,и с хантовским дамагом по 14к и с роговским по 8к.
Последний раз редактировалось Patan; 19.08.2012 в 03:42.
я с 15% хп по 5тел трепал не хило) ну правда у меня прот..с арп хз может конечно но врядли..так как при обычных тестах на игроках все норм..скорее что то с бафами проками..например прожал какой нить скил на уменьшение урона(яш например)+какой нить баф того же дц..он должен уменьшить вначале дц баф потом яш(или наоборот) потом броня и рес..а у нас например больше трех раз дамаг уменьшить нельзя отсюда рес не считается и дамаг потому такой..это лишь предположение хз как там на самом деле но может и такое быть
так что пока будут пустые крики без нормальных скринов и тестов никто ничего даже читать не станет не то что чинить