Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова вары - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 80
    Старожил Аватар для Абубу
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    ха ха, ну просто стадо а7 крабов которые не могут допилить 1800 рейта или донатные пелотки и дк с шм. Голубчики, если вас так ничё не стесняет писать тут нечем необоснованную чушь, то и задонатить а8 вам ничто не мешает. И таких видовал. Зато помощь серверу)))
    З.Ы. Зато прямые руки нигде не купишь, печально же
    Ммм я фул а6 нон а8,пуха а8 брал 1800 за 3-4 часа с дк а6 так что тело ты моё любимое не гони коль не знаеш =3

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    щас тебе напишут что на циркуле 2к берётся в любом сетапе в синьке, катаясь мордой по столу

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Даямимопроходил Посмотреть сообщение
    щас тебе напишут что на циркуле 2к берётся в любом сетапе в синьке, катаясь мордой по столу
    2к в любом сетапе в синьке врядли..а вот 2к в синьке в норм сетапе это спокойно тут) не раз уже видел а6 челов которые расщепляли а8 гладов с шмами не напрягаясь

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от лампасы Посмотреть сообщение
    2к в любом сетапе в синьке врядли..а вот 2к в синьке в норм сетапе это спокойно тут) не раз уже видел а6 челов которые расщепляли а8 гладов с шмами не напрягаясь

Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    ибез тэстов видно очевидное
    КЭП снова с нами.
    У дк урон апнут, хватка багнутая , гарга багнутая
    ибез тэстов видно очевидное
    . Что нравиться? где пруфы дружочек, только скрин с критом 6,5к. Я могу снять весь шмот, меня ударит твой дк, я заскриню крит 10к, и пойду вайнить на форум, что дамаг у дк апнут и рядом скрин с over9000 моего реса.... Ты проведи расчет вместо того, чтобы создавать клонотемы.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Абубу Посмотреть сообщение
    Ммм я фул а6 нон а8,пуха а8 брал 1800 за 3-4 часа с дк а6 так что тело ты моё любимое не гони коль не знаеш =3
    ранее:
    "Играю за пала,вары без шм улетают без дп/крыльев вары с шм это просто **** невозможно против них норм отдефиться,прыгаю в щит и всё равно лупят как по тряпке.... "

Ты как то сам себе противоречишь, петушок. мат жалуешься тогда на варов, если ты мат баблогей? Иди сопли утри, девка, да вазелином смажь
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 18.08.2012 в 21:40. Причина: мат

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    У нас топ берут восновном тимы с варами онли.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    У дк урон апнут
    в чём?а каких конкретно талантах?
    хватка багнутая
    в пользу ДК?
    гарга багнутая
    в чём?пруф?

Активист Аватар для Bob
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Davs, ты один из тех, кто зайдя в тему читает последний пост. Это было сказано в противовес дк, который создал эту тему. Для слоупоков как ты, которые медленно читают и соображают, перескажу суть темы: он написал, что у варов багнут дамаг и что без тестов видно очевидное, ввиду этого я привел свои доводы касательно его дк с его цитированием также безпруфно. Поэтому прежде чем ворваться Davs ты бы почитал предыдущие странички.
    Последний раз редактировалось Bob; 19.08.2012 в 02:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Davs Посмотреть сообщение
    хватка багнутая
    в пользу ДК?
    отсутствие рефлекта хватки это разве не в пользу дк баг?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    непереписывал Нон ничё,он назад изменения откатил, да и почему работа реса только на варах так заметна?
    нененене,товарисч,около месяца назад попросил рогу и мага потестить урон по пвп и пве сетам,тестили по 1300 реса и по 200 реса. Так вот разница у кастов мага была огромная,а дамаг роги отличался крайне незначительно(можно списать на разброс урона). Т.е. проблема не конкретно с варами,а с ресом от физических атак+100раз уже читал на этом форуме(лень искать) фразы типа:*у нас неправильно пашет АРП,он тупо увеличивает дамаг по всем,вместо корректного срезания брони*. Может проблема кроется именно в этом,просто нет разницы вар,дк или пал - все равно урон ресом не режется.
    p.s. до меня на бг добежал умирающий пелодин с 15% хп и за 2 секунды снес мне 60% здоровья - 1200 реса у меня+соуллинк+армор. т.е. дпс пала был около 10к,думай...
    вот ради прикола скрин-реса тут мало,но сам урон вара отображен зато полностью =) 11к по 600 реса,неплохо,дестрогеи с завистью курят в сторонке...

тут мортал по 1219реса+солулинк(еще 20% урона поглощает,не зависит от арп и прочего)+армор(около 14% поглощения урона) ориентировочно урон должен был бы быть 10-11к у вара.

белая атака почти на 4к
    это навскидку скрины,еще захотите - еще выложу,у меня много,и с хантовским дамагом по 14к и с роговским по 8к.
    Последний раз редактировалось Patan; 19.08.2012 в 03:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    с 15% хп
    я с 15% хп по 5тел трепал не хило) ну правда у меня прот..с арп хз может конечно но врядли..так как при обычных тестах на игроках все норм..скорее что то с бафами проками..например прожал какой нить скил на уменьшение урона(яш например)+какой нить баф того же дц..он должен уменьшить вначале дц баф потом яш(или наоборот) потом броня и рес..а у нас например больше трех раз дамаг уменьшить нельзя отсюда рес не считается и дамаг потому такой..это лишь предположение хз как там на самом деле но может и такое быть
    так что пока будут пустые крики без нормальных скринов и тестов никто ничего даже читать не станет не то что чинить

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя