Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сетап Фросту магу 3х3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 56 из 56
    Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    На самом деле, в РМП многое зависит от стиля игры приста. Лично я играл с дц, который активно асситстил дамагом, не было никакого берна. Конечно, в словах каждого из вас есть доля правды, разница лишь в том, что, судя по всему, ты понимаешь, о чем говоришь, а тот же qwerty - нет!
    с стороны приста да. так же много от мага зависит. тк как он как бы "лидер" обьявляет свичи, да и по части конроля тоже немного выступает. + там у каждого свои задачи.

Активист Аватар для Quverty
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Alfy Посмотреть сообщение
    На самом деле, в РМП многое зависит от стиля игры приста. Лично я играл с дц, который активно асситстил дамагом, не было никакого берна. Конечно, в словах каждого из вас есть доля правды, разница лишь в том, что, судя по всему, ты понимаешь, о чем говоришь, а тот же qwerty - нет!
    На самом деле товарищ если ты не шаришь как играет рмп то ты навсегда останешся форумным имбой а вот в игре увы ты будешь искать прямых партнеров хорошего интеренета и правильных сетапов. Ещё раз повторяю что рмп играет на зерг - если это в вашем понимаии играть в 1 игрока и сливать все калдауны а если не забрали то луз я спешу огорчить вас это не так:) Рмп забирает все калдауны противников в первые 20 сек боя - эта и есть главная цель а не ваншотнуть таргет, да есть игры на аутласт но рмп их не любит т.к калдауны мага и приста позволяют им кайтить а вот роги увы нет. Манаберн в рмп делаеться только с 1 целью испугать хила, диспел(на который грамотный прист потратит больше времени) решит намного больше. Да стиль игры приста...как то это звучит хм не очень...есть приоритет действий по мойму только.
    Последний раз редактировалось Quverty; 19.08.2012 в 03:13.
    Nist...x25

Старожил Аватар для Chaotic
    Поблагодарил(а)
    117
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 129).
    Цитата Сообщение от Quverty Посмотреть сообщение
    На самом деле товарищ если ты не шаришь как играет рмп то ты навсегда останешся форумным имбой а вот в игре увы ты будешь искать прямых партнеров хорошего интеренета и правильных сетапов. Ещё раз повторяю что рмп играет на зерг - если это в вашем понимаии играть в 1 игрока и сливать все калдауны а если не забрали то луз я спешу огорчить вас это не так:) Рмп забирает все калдауны противников в первые 20 сек боя - эта и есть главная цель а не ваншотнуть таргет, да есть игры на аутласт но рмп их не любит т.к калдауны мага и приста позволяют им кайтить а вот роги увы нет. Манаберн в рмп делаеться только с 1 целью испугать хила, диспел(на который грамотный прист потратит больше времени) решит намного больше. Да стиль игры приста...как то это звучит хм не очень...есть приоритет действий по мойму только.
    А я думал рмп играют на свичах, а не кд.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Тип не в курсе, что означает слово "зерг". *Грусть- тоска*
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от SouleZ Посмотреть сообщение
    А я думал рмп играют на свичах, а не кд.
    а я думал, что свитчами выбиваются кд)

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Печаль досада, печаль досада...
    Aramage.

Наш человек Аватар для Децент
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 117).
    оказалось мы все нубы :(
    абидно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Элемдцмаг
    вот

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права