[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
мут у вас не за мат а матерную речьГалкипер и вратарь это два разных человека.не за мат а матерную речь
http://www.youtube.com/watch?v=jtoKpJP1M7Y
Вот такие вот они владельцы кнопки .mute...
Последний раз редактировалось СВД; 19.08.2012 в 10:26.
Дети, не снабжайте своими кровными грёбаных капиталистов
то что просто закрыть тему с их стороны будет большой глупостью
какой сейчас онлайн?еле дотягивает 3к..а какой тут был раньше?мб ты не помнишь но я помню когда тут очереди по несколько сотен были..и малоли мб как раз вот это не адекватное поведение со стороны модераторов и будет последней каплей в терпении игроков учитывая текущее состояние сервера..это лаги краши багеры фармеры и читеры..и это не первый фейл со стороны наших Много Уважаемых модеров что бы его спокойно принять
меня тут держит тока ги и одетые персы..будь возможность свалил бы на другой сервак..лень тока заново одевать)
Да ладно вам, ребятам самореализоваться негде вот и сидят мутят , великие дела совершают , как они думают) , вообще фильтрация ненормативной лексики и игнор лист просто так близы придуманны? Ей богу бред с этими модерами и их пафосному отношению к своему "очень великому" делу как они считают....
Slowery (19.08.2012)
"Ты мне на хер не упал ка бы" Это оскорбление? Дзигокудаю совсем башню рвет. Он наверно хочет что бы все на Вы общались. Давать мут за такое это просто фейл. Модератор не прав и не хочет признавать этого. Приводит сомнительные доводы, в то время когда участники форума привели кучу обоснованных фактов что слово "хер" не является цензурным ругательством, в некоторых случаях и вообще ругательством.