некогда! НЕКОГДА НЕ ПИШИТЕ НА АРЕНЕ /afk
некогда! НЕКОГДА НЕ ПИШИТЕ НА АРЕНЕ /afk
Madstylejob (28.11.2012)
Даю суслон присту, а секунду спустя об него стучится хб моего лока =/
Даю суслон кому-нибудь, и одновременно лок фиряет его. Тип стоит зафиренный и в суслоне. Профит =/
Решифтаюсь от манаберна в кошку и ловлю инстант спячку от ферала =/
Играю против дц-рог, решифтаюсь от берна и нечаянно выхожу из комбата =/
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
этот неловкий момент когда ты контролишь, предупреждаешь об этом напарника, а он кинет как-бы случайно дот
этот неловкий момент, когда тебя циклонят, а у тебя камень на спелл рефлект прогает
Играю в оконном режиме. Дернулся курсор, случайно тыкнул по крестику и игра закрылась.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
этот неловкий момент, когда ти кликер а галочку„закрепить панель задач” забыл поставить после того как после бг переставил абилки для арены
этот неловкий момент на арене,когда прожимаешь Alt-q и попадаешь по табу
Madstylejob (28.11.2012)
этот не ловкий момент, когда стоишь в реге и тут у тебя отключили свет
это неловкий момент, когда ты сумонишь волков, вар включает бш, и по окончанию лежат мертвые волки, дц и ты с 5к хп
это неловкий момент, когда у тебя стоит бартэндер и бинды на шифт 1/2/3, и в яростном бою ты промахиваешься по цифре и прожимаешь шифт 4, а как вернуть панель незнаешь
это неловкий момент, когда ты бежишь в бисткливе с налитыми кровью глазами на лока и тут прилетает бан напу за гончую
это неловкий момент, когда ты ставишь дуель сарониту чтобы самоутвердиться, а он оказывается скил про пацаном с 3к ата
это неловкий момент, когда остаешься на арене с рогой, а найти его не можешь даже с глазами
Последний раз редактировалось военкомат; 20.08.2012 в 10:50.