Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова вары - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 80
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от лампасы Посмотреть сообщение
    я с 15% хп по 5тел трепал не хило) ну правда у меня прот..с арп хз может конечно но врядли..так как при обычных тестах на игроках все норм..скорее что то с бафами проками..например прожал какой нить скил на уменьшение урона(яш например)+какой нить баф того же дц..он должен уменьшить вначале дц баф потом яш(или наоборот) потом броня и рес..а у нас например больше трех раз дамаг уменьшить нельзя отсюда рес не считается и дамаг потому такой..это лишь предположение хз как там на самом деле но может и такое быть
    так что пока будут пустые крики без нормальных скринов и тестов никто ничего даже читать не станет не то что чинить
    чем тебе мои скриы ненормальные? 11к морталом по магу с 4к+доспех2к+армора,683 реса - даже без реса перебор. Такие дамаги относительно общего кол-ва хп более приемлимы для классик вова были,где большинство дуэлей проходило очень быстро,но с бк все поменялось,а тут вообще ЛК,а вар с 2 ударов получается мага убьет вообще - не перебор? Очевидно. И 6к в общее снижение физдамага на 50+%+уменьшение самого крита на 25%,не чересчур? скрины очень наглядные,шмот виден,на одном даже экран персонажа открыт...только слепой или упертый защитник багодамага(багореса) не увидит

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    чем тебе мои скриы ненормальные? 11к морталом по магу с 4к+доспех2к+армора,683 реса - даже без реса перебор. Такие дамаги относительно общего кол-ва хп более приемлимы для классик вова были,где большинство дуэлей проходило очень быстро,но с бк все поменялось,а тут вообще ЛК,а вар с 2 ударов получается мага убьет вообще - не перебор? Очевидно. И 6к в общее снижение физдамага на 50+%+уменьшение самого крита на 25%,не чересчур? скрины очень наглядные,шмот виден,на одном даже экран персонажа открыт...только слепой или упертый защитник багодамага(багореса) не увидит
    когда я писал скринов еще не было
    щас бил манекен у меня вар 4а8(плечей нету) воля об череп гер в руках грань..максимум с мортала 6к с бш криты по 5.5к это под фул проками..где ж мои плюхи то по 10к?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    когда я писал скринов еще не было
    щас бил манекен у меня вар 4а8(плечей нету) воля об череп гер в руках грань..максимум с мортала 6к с бш криты по 5.5к это под фул проками..где ж мои плюхи то по 10к?
    грань не шм,+никто не говорит что все вары так бьют,почему тема и называется - снова вары. Мне с бш в 2-2 арене прилетало по 5к от вара,единственный баф у него был - лапка друля,в бш тогда проки сбрасывались(до фикса было). за 6 секунд он бы мне снес полный столб одним бш,так там еще и дипвундс и ренд висит. +я не манекен,у меня реса дофига,а ты по манекену бил сколько другие вары всекают по игрокам в пвп.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Сия тема напоминает мне давнишних ШП и их чуму...

Заблокирован Аватар для yoyo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от St4r1k Посмотреть сообщение
    У нас топ берут восновном тимы с варами онли.
    Топ тимы в основном дц мути фрост) ага

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    кап реса, летит по 5к
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Davs, ты один из тех, кто зайдя в тему читает последний пост.
    я читал пост автора и мне этого хватило...я не играю варом и нет возможности (да и желания) проверять его баги
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    я привел свои доводы касательно его дк с его цитированием также безпруфно.
    но вот твой пост меня не оставил равнодушным
    ты так же безпруфно пишешь ересь как автор

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

отсутствие рефлекта хватки это разве не в пользу дк баг?
    уверен,что дело в дезгрипе?мб виной всему рефлект?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    shokshokshok

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    короче тута нада пол года работы и ваще все классы пересмотреть и переделать

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Вчера сравнивал дамаг вара по манекену на циркле и на АТ. Разницу заметил только в уроне дееп воундс. На АТ стоит какойто кап дамага, так и не получилось разогнать тики ДВ выше 965 вне зависимости от критов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Davs Посмотреть сообщение
    уверен,что дело в дезгрипе?мб виной всему рефлект?
    уверен..это у хватки иммунитет к рефлекту а не у рефлекта дырка) рефлект просто срабатывает на те спелы у которых нету имуна
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Вчера сравнивал дамаг вара по манекену на циркле и на АТ. Разницу заметил только в уроне дееп воундс. На АТ стоит какойто кап дамага, так и не получилось разогнать тики ДВ выше 965 вне зависимости от критов.
    ну дипваунд у нас точно работает норм) где надо понерфили где надо апнули..а на ат урон порезан 100%..я протом иногда выдаю криты по 8к при учете брони и реса и это нормально по формулам сходится..на ате я не видел плюх больше 4к..потом хз как щас раньше был урезан урон у ранящего и возможно это просто визуальный баг не проверял но там не работает специализация на оружии в прото ветке..и после всего этого я хрен когда буду равнятся на ат как на офф что бы там про него не расказывали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну как всегда понабегало куча выров засчитить свой багокласс,скрины им подавай, и пруфы кидай.Уже неоднократо это всё кидалось и удалялось сразу, так что смысла в этом невижу,чем вам не пруф что глады одни паловары и криворукие почти все,а палов и дк ниодного,так что отмазуйте дальше свой убогий класс,смешно смотреть,честноyao-ming-fuck-that

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя