Хоть мой вопрос и сочтут провокационным, а меня обзовут дураком и троллем, я всё же спрошу... ну почему вы так пропагандируете образ гопника из ближайшей подворотни, которому по ошибке выдали накидку и меч, причём пропагандируете вопреки всему, что мы видим в играх, книгах, мангах и прочих рулбуках? Да, я понимаю, что с вашей точки зрения невозможно по другому отыграть стражника, но проблема в том, что варкрафт - это не Средневековье и не dark fantasy, каким его пытаются представить русские ролевики последние несколько лет (и в котором кстати, как ни странно, куда больше нормальных стражников, а не описываемых тут и в других подобных руководствах), а сказка про единорогов, испражняющихся бабочками. Несколько утрирую конечно, но всё же. Недаром близзы ещё со времён первого варкрафта, когда о этих ваших рейтингах ещё никто не слышал, напирали на то, что люди тут честные, справедливые и всё в таком духе. Нет, конечно стражники - это не лорды и не паладины, но и не выпущенная из Стокад шваль, которая теперь цепляется ко всему, что двигается и не имеет двуручника за плечами.