Сообщение от
Guaranik
С ретриками дела хорошо, может некоторые спеллы немножко не роботают , но пал с руками у нас на сервере крут,не знаю какие здесь сетапы опнуты , но знаю точно что у нас был пал месия и хант русхант, то на арене они жгли.
С багами у нас есть дк , они умеют стакать урон, но на хай рейтах их почти не видел потому что дк которые стакают урон в пвп они не очень , только н лоу рейтах чтоб одеться.
В 3на3 тут рулит немножко тсг, не то что рулит таких тим много очень.А так можна в любом сетапе успехов добиться.
Шаманы хилы очень опнутые , там единственный шанс убить рукастого ршаму,ето слить его ману(ето очень долго), а потом убить.
Сильные сетапы здесь еще в 2на2 и 3на3 с рукастимы рогами, в 2на2 проблемы с шп рог , и дц рог )
А и еще круто здесь сетап ферал дц (много контроля со стороны ферала)побеждал такие тимы только конда у приста мана кончалась.
В 1на1 здесь рулять фури вары(тычки по 40-50к под бурстом но после бурста они мясо),Бдк очень сильный отхил и абсорба много(на арене почти нет никакой угрозы от них, только долго убивать)
Также в 1на1 и на арене енхи рулять отхила много и дамаг омг)
Если так говорить то здесь каждый класс на что то способен , только нид руки и понимание своего класа, есть более опнуты класы но ето только 4.0.6 и здесь не так все чисто как на 4.3.4, но играть можна)
Так что можеш смело качать рпала, дя рпала здесь в 2на2 лутше ити в 2дд)
Может кто щас начнеть тролить то что я написал , но мне всеравно, я написал свое мнение.