Считаю, что хороший флешер, подчеркиваю ХОРОШИЙ, будет таким же эффективным как и холилайт, однако я имея 4т10 и 900 хасты под проком шока спамю холлайт 1.1 сек, и думаю что холилайт в моем гире будет эффективнее.
Все зависит от гира
gorr4892, никогда флешер (именно флешер, а не холилайтер, вбитый в СпД, это совсем другое) даже близко не дотянет до нормального холилайтера. Символ на ХЛ дает от 20% отхила.
Legion - Гордунни
не скажи, я хпал, (мой гир не самый высший = всего 5.6к гс), я флешер,[не буду хвастаться, но] был случай, когда я на пару с друлем хилил лану, так воц, дру слег, бедняга, в первой же луже (ну скажу чесно это был пуго рейд) а я соло прохилил босса флехами и никто не умер кроме друля =d склеп 10 тоже соло захиливаються, если дд не слакают и шари сливают... о таких инстах как ос и логово ониксии я ваще молчу, хилил еще при 4.8к гс соло (там кстати и триню на танка сп**дил и маунта))))
при своем запасе маны в 28к непроседал даже на захиле валитрии 10 при постоянном спаме хл. главное вовремя все свои реген абилки прожимать следить за синей полосочкой и за своими кд. что такое "мана на исходе" слышал токо пару раз и то в 25. ну и на крайняк, если ваще туго, проси у ферала "озарение" - оно ему ничего не изменит, а тебе приятно. для начинающего хила фл тоже норм.
з.ы. скажу одно хл или фл - это стиль игры, выбирай что больше нравиться. мне интереснее фл
============================
Вспомнил случай когда я сам захиливал при 5к вонючку и прелесть... Мелочь но приятно... Мы тогда вонючку в 3 тела убили... я+Фдк+Фдк танки (было еще даже до выхода каты, при хз какой обове)))))
Помог? Жми спасибку.
3-6mafia, выложите скрины с цлк25, где вы на 1-2 месте по отхилу, с открытым окном детального просмотра рекаунта и окном персонажа.
Legion - Гордунни
Ув. я не говорил, что я ОМГКАКОЙТОП. Я просто сказал, что пал вполне способен хилить и с нормальными руками выдавать неплохой ХПС. Я хилом не бегаю уже больше полгода, ушел в ретри/прото. А скринов, к сожалению нету, я никогда не страдал такой херней и не скринил свои достижения...
Помог? Жми спасибку.
Вы, когда хвалитесь, реалм и логон указывайте. То что возможно на одном, не будет возможно на другом.
Флешер ни математически, ни физически, ни теоретически не способен затащить проседающий рейд в солло.
Я, конечно, не говорю что Вы обманщик, но, фактов, подтверждающих Ваши слова, -- нет.
Отхилл 2х рандом игроков против 5х(рДру), 5х(рШам) -- проиграет в любом случае, а если еще и ДЦ будет в рейде, -- флешеру просто некого будет хиллить.