Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нет ниразу непромахивался!!!!! в полне достаточно)) + дебаф рейда шп)
у меня гир послабее чем у тебя,но имею чешую и объект гер,но у меня 1400 хасты,и 317 хита,но даже я иногда промахиваюсь порчей или проклятьем,никак не могу понять с чем это связано)
у меня гир послабее чем у тебя,но имею чешую и объект гер,но у меня 1400 хасты,и 317 хита,но даже я иногда промахиваюсь порчей или проклятьем,никак не могу понять с чем это связано)
С тем, что у тебя мало хита? Если не ошибаюсь, то 317 хита это около 12%. Когда в рейде нету совы/шп, то ты в 2% случаев будешь мазать(с учетом таланта Подавление 3/3).
С тем, что у тебя мало хита? Если не ошибаюсь, то 317 хита это около 12%. Когда в рейде нету совы/шп, то ты в 2% случаев будешь мазать(с учетом таланта Подавление 3/3).
Думаю не мало,так как у Karatt на много меньше.В рейде всегда есть сова либо шп.