На арене бегать вроде не запрещали.
На арене бегать вроде не запрещали.
Realmar (03.02.2012)
автор не выполняет правило арены!
2 блад дк багохил
прошу дать ему и его напарнику по азишу....
Последний раз редактировалось Saks Exe; 28.01.2012 в 01:49.
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Depressia почитай что ты написал а потом подумай кто из нас неадикват, ник тебе подходит
я показал как было дело, я не прав им ничего не будит
---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
Saks Exe смотри от злости не лопни чтоб бан дать нужны факты у тебя они есть? где баго хил ты увидел, а что то не нравится создай тему и кудахтай там тут не о дк речь
Rei ты наверно это во сне увидел
а насчет гея в зеркало посмотри
Depressia (28.01.2012)
Depressia тебе лечиться надо, как могли меня тролить 2 дк есле на видео я сам за дк играю, а против меня друид рестор и шам энх, наверно это твой озабоченный друг Rei котору ну уж очень нравится слово ГЕЙ
Последний раз редактировалось Фтыкало; 28.01.2012 в 05:45.
Итак, решил я таки появиться в этой биче теме блад-гея...
Собсно по сабжу, мы слили его напарника на первых двух минутах боя, после чего это именно ОН не ливал с арены (слить мы его не могли, ибо блад ), победу засчитает НАМ в любом случае ибо ---> нас двое, и когда пройдут заветные 45 мин - выиграем МЫ)
Что касаемо того, почему "мы к нему не подходили", да потому что это чмо хотело нас дезгрипом кинуть в тексты стоя на колонне под нее)))) и за задержку тут посмыслу банить надо именно тс'а...
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
... по сути видно, что его нап мертв уже как 15+ мин (палим время в чатике), а этот дк все тянет арену, и мы его не били ибо ---> пусть ливает smile
З.Ы. Забантье его самого за задержку на 14 суток
ЗЫыыы... качество скринов УГ лютое, в оконном играю
Последний раз редактировалось tykimykk; 28.01.2012 в 04:07.
С арены я ливанул сам задержка была с вашей стороны, на видео видно как вы сами себя задерживаете и вам это выгодно и ты сам написал напарника мы слили за первые 2 минуты а он то же БЛАД как и я на счет каво я там хотел кинуть в тексты полнейший гон просто пытаюсь притянуть, или дойти до них. И какая может быть речь о задержки с моей стороны если от меня просто убегают при этом одни спамы обездвиживания, просто им была выгодна такая позиция так как я остался один на арене и почему я был должен ливать что 1 не может убить 2 это просто смешно я очень много раз остовался 1 против 2 и побеждал причем не только за ДК
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:23 ----------
Если ты такой сильный что слил ДК блада за 2 минуты(напарник то же блад), то почему ты 2 дк не убил а просто убегал, повторюсь еще раз тебе было выгодно это (100% победа). Мы могли то же с дк бегать и победы тебе не видать. И внимательно читай название темы про задержку там ничего не написано, и покажи мне где написано что когда ты остаешся на арене один тебе сразу надо ливать. Огромного отхила небыло а то что дпс ты не важный в этом никто не виноват.
И вообще тут есть Администрация?
Статья 129 Уголовного кодекса РФ. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Почитай на досуге.
Последний раз редактировалось Фтыкало; 28.01.2012 в 05:46.
посоны дабл балд даёт скил !друли ханты спекайтесь в бладов !всем по скилу посоны!
просто уже незнаю,что и сказать
Какая прелесть)
Я уже предвкушаю как этот школяр сидит за компом сжимая свои кулачки от ненавести)
И как залил свою клавиатуру желчью когда над ним глумились на арене)))
За создание столь глупой и бесполезной темы прошу привлечь к ответственности Фтыкало, а именно:
1) Удалить игру World of Warcraft с компьютера
2) Уменьшить проводимое время за компьютером (пусть лучше слюни на девчёнок во дворе пускает чем желчь на клавиатуру)
3) Записаться на приём к психотерапевту
Данное наказание будет приведено к действию незамедлительно.
Всем спс, дело по бесполезности ДК объявляю закрытым.