Конечно небо и земля, на то она и легендарка с пассивным вагоном силы и за каждый удар +30 силы до накопления 300, потом ты получаешь урон 2к и у вара снова 270 силы, вся эта сила увеличивается от талантов, какая еще пуха тебе столько силы даст? Учти еще, что все абилки используют не какой-то определенный урон отдельно, а 100% урон от самой пухи+урон в самой абилке.
Правильно куратор написал, тут реса работает через пятую точку, люди которые тут давно играют всегда это доказывали и на это писали темы, но гмы и даже модераторы, некоторые из которых в вов пару недель играют из жизни доказывали обратное или же вообще темы закрывали. Сейчас уже сам куратор 100% сказал реса тут не работает нифига как нужно. Своим твинком магом в 5200 гса в гневном не редкость выдаю криты по 6к гсу в пвп по 7к-8к, один раз даже в пве 5300 я глыбу швыранул на 16к, это вот так тут реса пашет.
Я думаю если тут собрать 1к ресы, это будет как 400-500 на нормальном сервере типа офа.
Вот вар http://www.youtube.com/watch?v=BgeIRnI7bMs бьет в а6 и пве соперников, тоже самое с табой происходит на этом сервере, так как реса тут не пашет.