Цитата Сообщение от AvatarZorro Посмотреть сообщение
а если не донатить то мне впадлу заного кач
Так я и предлагаю, перенос с ограничениями по экипировке. Перенесенный персонаж будет 80 уровня и одет например в а6-а7 вместо а8. а6-а7 достаточно легко добываются, потому не должны вносить серьезного дисбаланса между перенесенными персонажами и коренными жителями.

Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
кстати, Шмерть уже что-то подобное предлагал
Да, у меня были похожие мысли. Если на одном сервере сделать упор на PvP механику(отключив PvE), реализовать pathfinding и лучшую геодату на аренах и бг (чтобы в текстурах не оказываться), а на другом сделать упор на PvE контент(отключив PvP для меньшей нагрузки), то есть работу квестов, подземелий, может получиться вполне "вкусная" система. Возможно, такое реализуемо, если использовать два ядра с одной базой персонажей. При желании сходить на арену или БГ игроки выберут x1 PvP, а если потом захотят зачистить подземелье, сменят мир на x1 PvE.

Правда сейчас эта идея не кажется мне столь хорошей. Поскольку у администрации, видимо, не хватает людей для разработки ядра, то о разработке двух версий ядра и говорить нечего. К тому же, есть более качественная реализация, а именно межсерверные арены и подземелья. Насколько я понимаю, они находятся на отдельном сервере.