Спасибо Шмерть. Ваше мнение очень важно для нас. Я прочитал данную тему, сделал часть выводов для себя. Мы тоже обсуждаем дальнейшие планы относительно этих двух миров.
Сейчас очень много времени нужно уделить многим идеям, которые описали Вы в этой теме.
Мы уже многие из них обсуждали ни один раз с Администратором. Хочу сказать Вам, что часть из того, что тут написал автор, будет реализована со временем.
Игровому миру сейчас реально не хватает услуги трансферта, которую планировали открыть сразу же после пару месяцев работы х1 PvP, но увы, попутных проблем с высоким приоритетом было тоже не мало, по этому не хватило времени для реализации этой возможности. Думаю, что к сентябрю, возможно раньше, мы сделаем такую возможность, как трансферт между мирами.
Идея уже в стадии завершения, так что не много терпения и всё будет smile
По поводу межсерверных Бг и прочее, пока точной информации у меня нет, обсуждали это поверхностно, по идее, такое сделать возможно, нужна будет отдельная "машина" и скорей всего написание скриптов сопутствующих реализации для боёв такого масштаба.
Так же по поводу упора на х1 PvP, в сторону PvP организации и улучшения, ядро и обновления для нас готовят команда разработчиков и куратор проекта, по этому скорей всего, если что-то делать, то в ручную самостоятельно искать решения и реализовывать идеи. Отдельно обновление для нашего мира, делать никто не будет.