По поводу Дзигокудаю скажу одно, Похоже ребенку 23 лет дали власть и он ей пользуется даже с излишком. Если дает мут то от 2к и выше, такое впечатление, что у него нет чисел с 2мя 0. А его поведение и общение совсем ничем не напоминает адекватное. Похоже у парня мания величия как и у Голодного. Хамство, оскорбления и манера письма очень похожи на то, что он еще не далеко ушел от подростка. Особенно привычки взалить везде в любые темы и давать ответы за всю администрацию. В общем ясно видно желание выделится перед остальными и прихвастнуть своей властью. Сам с ним сталкивался, мои друзья тоже да и смотрю как он общается на форуме и в игре. Он далек от нормального поведения и как по мне так власть его начала портить. Думаю его рано или поздно постигнет участь модера "Голодного" когда он зарвется окончательно. Что про модератора давшего мут , общался с ним, вполне адекватный модератор, муты зря не дает, и всегда действует в рамках правил, но и не дает муты по максимуму если человек не злоупотребляет чем то.Этот мут обоснован ребята. Ибо слово "ХЕР" это матозаменитель, а мут за него положен.