ГМ`ам платят картошкой, а так да, согласен с ТС
ГМ`ам платят картошкой, а так да, согласен с ТС
хз хз... я его довольно часто тут вижу))) данная тема смысла не имеет, не мне и не вам его учить))
харэ.
Терпение проявите и ждите.
еще один тип решил поплакаться что его заявку не рассмотрели, причем тут твои модераторы, вот ты мне скажи? ты хоть одного модератора видишь в разделе нарушители на форуме? когда Нигер с Графом были, они тут были, и ты еще говоришь что модераторы выполняют свою работу больше чем гм, да они обязаны модерировать раздел нарушители, однако почему - то с ним справляется только Disality, ты себе можешь представить сколько в день в пред модерации висит заявок? я думаю не меньше 30-40 шт в день. раз начал говорить про модераторов, то не съезжай что они только в игре должны работать, раздел нарушители это тоже их работа.
Dimentrius (20.08.2012)
Я с темы не съезжаю, но ты скажи в чем проявляется эффективность работы на этом реалме? Тут никто ничего не делает, если судить по твоему сообщению. Хотя должности заключает в себе по названию много "Модератор ЧАТА". Это не имеет значение 50 или 100 сообщений в день, он их проверяет только раз в 3-4 дня, и кол-во проверенных даже 50% не составляет. Теперь, чтобы как то повлиять на это приходится писать куратору. Когда дисалити только начинал тут работать на этом реалме, он подавал хоть какие-то надежды нежели сейчас, что он есть, что его тут нет.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
Ты пойми, что должна быть работоспособность хоть какая-то даже на пиратском. Сервис должен быть. Я понимаю, это вина не куратора проекта, но всеже безответственных людей ставить на пост гма...
Всем насрать)))
ну извини что у нас гм, проверяет заявки раз в 3 дня, на логон 2 , 3 гмов нет по месяцам, и ничего там никто не жалуется, а у нас 3 дня и уже поднимают бунт. Да и вообще щас еще лето как никак, пусть и конец, но лето, у всех гмов был отпуск , но зато у Disality его не было. Погоди бунтовать, придет сентябрь все встанет на свои места.
Ну приедет куратор с отпуска, будем ему писать значит. Тут нужна либо помощь(2-ой гм), либо полная замена.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
У дисалити отпуск был, ибо он отсутствовал с Конца июля, до 6 или 8 Августа.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:36 ----------
Когда-то... Это когда? Ответ на это, 1 раз в 3-4 дня.