Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
Вот именно, что нет смысла спорить Нон понятным же языком написал, ГМ'ы не должны вмешиваться в игровой процесс, если возникшие проблемы не связаны с ошибками ПО, недоработка, есть недоработка, а про этот баг известно еще с 47 апа было тем 20, про то, что не возвращают вендоры вещи.
Так зачем же ты мне пытаешься что-то доказать? Я конечно понимаю, что модераторам рекомендуется выглядеть активными в глазах администрации, но твое внимание к моей скромной теме говорит само за себя, имхо.

Ошибка кода повлекла за собой недоработку в плане возврата шмота. Даже не пытайтесь сравнивать плечи т11 с любой самой дорогой шмоткой за арену, которая преспокойно лежит у вендора и ждет ваших побед на арене, в отличие от редкого токена, который из потусторонних миров телепортируется в живот Чо-галла с неизвестной вероятностью. Я уж не говорю про то, что в одиночу Чо-Галл не убивается(кеп).

Вообще тема создана для Эника и Дизалити, которые могут и (как-бэ) должны что-то сказать по существу. Это так, напоминание.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Askеll Посмотреть сообщение
поверь, лучше не знать, если она заходит в тему где мой пост - всё, я автоматически попадаю в бан. любое слово не так - бан. не то движение в её сторону - бан, тут диктатура против меня, я бы сказал что это политический с заговор, но пожалуй за это меня тоже забанят. а мне уже надоело акки регать.
Я уже поверхностно знаком с большинством давних срачей благодаря архивам. Прикольно, но печально в некотором смысле.