Цитата Сообщение от co6akabtpahce Посмотреть сообщение
в этой теме просто хочу узнать, как игроки относятся к действиям администрации. не знаю как на других логонах и реалмах... но на моем действия администрации можно оценивать как халатность, наплевательское отношение к игрокам, совершенная безразличность ко всему происходящему и полное отсутствие желания сделать хоть что-то полезное. все что я видел: зашел - замутил всех кого видел - вышел. пока я лазил по форуму... у меня совершенно отпало желание делать пожертвования проекту... да и вообще желание играть на нём! 70% тем на форуме администрацией просто игнорируются! множество сообщений о пожертвованиях от 1000р и выше, после которых бонусы не начислялись, и на вопросы администрация просто не отвечала. так вот цель денной темы: просто узнать, один я так считаю, и лишь мне так не везет с администрацией, или же есть еще такие? кстати, не удивлюсь, если эту тему просто сразу закроют или удалят) это в их стиле.
давайте не будет бросать слова на ветер, а будем предоставлять реальные факты...
темы о пожертвованиях, доволи таки часто встречаются "мошенники" которые с помощью редакт.программ (фш и т.д) подделывают скрины, потом отписывают на форум мол не пришли, подобные заявки игнорируются. бонусы по wm начисляет сам администратор в ручную, и каждую заявку с форума проверяет. по повод
Код:
 70% тем на форуме администрацией просто игнорируются!
наводите факты, а не пустые слова....
Код:
так вот цель денной темы: просто узнать, один я так считаю, и лишь мне так не везет с администрацией, или же есть еще такие? кстати, не удивлюсь, если эту тему просто сразу закроют или удалят) это в их стиле.
а вы не думали что она не соответствует правилам форума, именно по-этому тему переносят в корзину/закрывают/удаляют и т.д.