Цитата Сообщение от mascot Посмотреть сообщение
хочется поинтересоваться откуда мозг растет. нука скажи когда ты последний раз играл за орду и когда последний раз садился в разрушители с мастерских?
вчера. я лично занимаюсь тестированием всего берега древних и острова завоенваний и составляю баг-репорты по ним. если у тебя ничего ненаносит урон - то купи очки и присматривайсяполучше что ты бьёшь, бить нужно именно ворота, а не стены, землю, воздух...
тебе говорят люди - НЕ НАНОСЯТ УРОН РАЗРУШИТЕЛИ ПО ВОРОТАМ, ПОЛОМАНЫ ОНИ.
люди в единственном числе - человек. не путай это

про то что флаг расположен на одинаковом расстоянии и что есть какойто потайной путь для альянса это тебе сами близы рассказали))))
на этот раз я не буду настолько добрым, а просто посоветую обратиться к словарям, для разъяснения различий между "обходной" и "потайной"

да ты дружок походу и не был то на этом бг ниразу!!! а я на нем каждый день по 5 раз играю. и поверь мне, какимто чудесным образом рейд альянса всегда оказывается первым у флага на причале и когда прибегает орда они его уже несколько секунд стоят чекают
я тебе не дружок.
не нужно тупить и афкашить по пути к флагу и то успеешь.
может тоже следует поработать в коммандной работе, как и альянс?

насчет ангара ты тоже вообще не в курсах я смотрю))) объясняю тебе - когда попадаешь на корабль и прыгаешь с него на тебя вешается баф - парашут, который замедляет падение и не дает тебе разбиться
спасибо. я достаточно с него напрыгался и наобстреливал крепости с пушек ещё во времена вотлк на офе.

ну пускай админы дадут мне доступ к ядру и я сам там поковыряюсь и сделаю на пол дня максимум!
где ж ты был, когда висело объявление от нона по набору кодеров? и ещё, это ядро тебе никто не даст.

такие пафосные коменты если не знаешь вообще ничего???
даже не знаю что тут написано. в следующий раз используй нормальные слова. bleat