не хочу тебя растраивать но шасн прока и скорости меча сбалансирован=) шанс прока яда с пухи 2.6 гораздо выше чем с 1.5 так что количество ядов будет приблизительно одинаково даже сли учитывать что на 1.5 будет побольше атак ( и их будет не гораздо больше как ты думаеш из за скорости и бафов в рейде к сожалению соотношение не найду надо искать по скринам а их около тысячи поетому лень=) ) прежде чем чтото умничать, я бы не советовал ето делать не опробывав самому=) да 2.6 2.6 не самый лучший вариант, но если нет лучше оружия, или сбалансирована и поособому сделана ветка, типо комбат-енерджи с опеределеным капом хасты+ с хорощим бафом+ с хорошим дпсом рейда+ маленький отрывок времени боя до 75сек + правильное использование бурстов на хасту 2.6 разорвут 1.5=) так что я тебя разочарую дружок=) хотя может я залетный краб которому делать нех писать всякую бредятину
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
насчет тучи людей ето ты про оф тут царит своя атмосфера друг ето пиратка!shok ту неподходит обычный гайд или обычное соотношение капов