на вопрос ответа не было, почему не абузят ловку?
крит от нее как будто не на все абилы распространюется.
на вопрос ответа не было, почему не абузят ловку?
крит от нее как будто не на все абилы распространюется.
потому что в топ гире с абузом в арп до набора 100% осатется после только несколько гнезд ито в них добирается кап хита!
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:19 ----------
ну так на бг я прот палом тож бью по 35к молотом но на арене по а8 по 8кНу в бисе своём протовар бьёт по 20к )) где то даже видюха с 3.3.5 была там прот 24к на бг кританул
с хпалами как раз проблем почти нету они практически нечего не могут против тебя (а некоторые даже стан в себя отражают) например дру может фул прохотаться пережить станлок дать руты и убежать
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:20 ----------
единственный сетап на ат переходивший планку 2,5 был пвар/рпал можешь поискать мувик гдето видил.Хотелось бы узнать с кем аренить протовару... Аренил с адк апнули 1601 (АТ) рейт и дальше пошли хпал авар или дц рог. Дц рог еще убиваются более менее а эти геи хпал авар все сводиться к баблу или боп... Я понимаю что можно снять бабл но пока я меняю стойку пал уже выхилиться на фул хп.