- Собственно, пока что я занимаюсь привлечением людей. Основная задача сейчас, просто-напросто, заинтересовать и собрать как можно больше желающих, чтобы было от чего отталкиваться. Так что если есть желание и возможность помогайте распространять информацию;
- Для добавления в список участников просто напишите мне своё имя, пвп гс, и роль(дд\рдд\хил), я добавлю Вас в друзья, занесу в список(txt) и когда будем собираться на бг, Вы получите инвайт, если будуте онлайн;
- В конечном итоге будет несколько постоянных составов, которые будут играть в определенное время(установим ПримейдТайм), по определенной тактике(вариантов которой тонны), с определенными ролями(дэф\атак\блиц\стэлс и т.п.-группы) и, конечно же, с голосовым чатом(РК);
- Выбор тактики на то или иное бг будет осуществляться голосованием в голосовом чате перед боем. Будет учитываться каждый голос, чтобы не было недовольных, т.к. первостепенная задача - получать фан от игры;
- Пока нет постоянного состава, будем играть рандом составом(кто будет в данный момент онлайн). В этом случае роли будут распределяться перед боем;
- Много раз поступал вопрос "а почему играть в рк, а не в скайпе?", поэтому решил ответить здесь. Представьте себе какой будет флуд\хаос в скайпе с 10-15 людьми в конференции. Поэтому и выбрали программу "Push-To-Talk"(нажал на кнопку-говоришь), тем более, что она бесплатная(не надо платить за аренду комнаты), и почти все на этом сервере юзают её в PVE;
- Для постоянных участников - добавляйтесь в РК(в группу и в друзья);
- Рассмотрю абсолютно все Ваши вопросы и предложения по улучшению этого дела.
[свернуть]