поверь, лучше не знать, если она заходит в тему где мой пост - всё, я автоматически попадаю в бан. любое слово не так - бан. не то движение в её сторону - бан, тут диктатура против меня, я бы сказал что это политический с заговор, но пожалуй за это меня тоже забанят. а мне уже надоело акки регать.
Так зачем же ты мне пытаешься что-то доказать? Я конечно понимаю, что модераторам рекомендуется выглядеть активными в глазах администрации, но твое внимание к моей скромной теме говорит само за себя, имхо.
Ошибка кода повлекла за собой недоработку в плане возврата шмота. Даже не пытайтесь сравнивать плечи т11 с любой самой дорогой шмоткой за арену, которая преспокойно лежит у вендора и ждет ваших побед на арене, в отличие от редкого токена, который из потусторонних миров телепортируется в живот Чо-галла с неизвестной вероятностью. Я уж не говорю про то, что в одиночу Чо-Галл не убивается(кеп).
Вообще тема создана для Эника и Дизалити, которые могут и (как-бэ) должны что-то сказать по существу. Это так, напоминание.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Я уже поверхностно знаком с большинством давних срачей благодаря архивам. Прикольно, но печально в некотором смысле.
Если ты хотел донести инфу до Эника, нужно было писать вот здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=76 хотя ответ будет итак понятен.
Я говорю у Disality скорей всего нету прав использовать гм команды на катаклизме, так как я проверял свои на лк не работают.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Я в угадайки не играю. В списке администрации он есть- значит есть. Я не в курсе его правовых ограничений. Хотя бы потому, что мне лично никто этого не сообщал, а строить предположения на счет этого я не вижу смысла.
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:51 ----------
Я создавал тему, но ее удалили. Как я понял, из-за неверности размещения, хотя это уже неважно.
Понятно, спасибо, что поделился со мной своими мыслями на эту тему.
Не надо было пытаться менять плечи -_- Остался при разбитом корыте![]()
Ой, вот не надо, пожалуйста, советов. Очень прошу.
Я, конечно, понимаю,что люди разные бывают, но я себя старушкой не считаю.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Утерли нос и сразу понизил репу? Тут даже комментарий не требуется.
вообщето про этот баг известно ещё было с открытия сервера и его ещё даже не пытались чинить.
в таких ситуациях обычно пишут: очки нннада?. Надо более тщательно выбирать доспехи. Я хоть и ретрик, ошибиться крайне трудно, но всё же вымиряю каждый показатель до покупки.
А тебе не нужны очки? Я же вежливо просил, что не нужно советов. Я очень рад твоей предусмотрительности, но в отличие от тебя я не такой решительный человек и имею привычку сомневаться и принимать решения в самый последний момент. В том числе и уже после покупки определенной шмотки, что на ВОТЛК меня никак не напрягало в отличие от КАТы. Мои способы выбора шмота, действия и операции по обмену не могут быть оспорены и подвержены критике, потому что это мое личное дело, которое не регламентируется никакими правилами, кроме моих собственных. Если же что-то мешает (или уже помешало) моим действиям, то моей вины здесь нет. Я даже указал ошибку. Да, она меня не очень волновала, потому что я лично с ней не сталкивался. Теперь, когда столкнулся, у меня появилось вполне обоснованное желание исправления этой ошибки со стороны разработчиков, потому что не я первый и не я последний, кто еще пострадает от этого. Своей темой я пытаюсь добиться исправления ошибки.
Первый и последний раз я разжевываю что-то кому-то в этой теме. Не маленькие- думайте объемно.
Возвращение валюты не работает. Потерянные таким образом вещи не возвращаются.
Andal (20.08.2012)