Ну вот! Для тебя люди даже скрины обрезают,а ты не веришь! Хоть спасибку ему скажи)
Ну вот! Для тебя люди даже скрины обрезают,а ты не веришь! Хоть спасибку ему скажи)
Cata x100
Фракция: Орда
Ник: Mikrobka
Класс: War
Расса: Orc
Гильдия: Unreal Team
ппц,вам чё объясняй че нет, как олень уперся, я те сказала уже кучу раз что он на меня налетел , если ты слепой то выше прочитай что сначала он делает рывок а уже потом "типа я упала"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
mikrob619 в жопу его не поцеловать???????????
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!
Ржать до слёз, когда ты в полной жопе? Могу, умею, практикую.
[/COLOR]mikrob619 в жопу его не поцеловать???????????[/QUOTE]
Целуй,а потом если можно и меня!!!))
Ты ничего не докажешь так как на скрине написано что ты упала,мб этот вар тебе как то насолил???
Cata x100
Фракция: Орда
Ник: Mikrobka
Класс: War
Расса: Orc
Гильдия: Unreal Team
Kafey а ты внимательно прочитал что произошло перед тем что ты обрезал???????????????
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:48 ----------
да вся орда на бг или читирит или багается, я уже устала их скринить и выкладывать!!!!! и вообще чё вы мне тут пишите, мне гмы нужны а не вы!!!!!!
иди те вы тролли спать)))) мне на вас так пофигу, вы не поверите, если админы ни че не будут с такими людьми делать, то потеряют онлайн народа, ведь я не первая кого все это достало!!!!!!!!!!!!
иногда бывают и такие инциденты с рывком вара или хваткой дк![]()