Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сиктус, maslik

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Сиктус, maslik

1- Улула
    2- х1
    3- ренейм (ник представителя администрации)
    4- Простите, но я не знаю какая ссылка нужна. Я никогда не слышал и не видел ГМа с ником "Улула".

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани, любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации. Использование Слова "Бонус", "Bonus", "близзард", "blizzard" , сочетание букв в нике "Гм" или "Gm" в оскорбительной форме или использование данного сочетание, чтоб ввести пользователей проекта в заблуждение, "Support","Сервер", "Server", "Admin", "Поддержка", или похожих слов в нике Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов (к названиям гильдий тоже относится, гильдия будет расформирована) приравниваются к выдаче себя за администрацию
    Использование недопустимых имен повлечет за собой наказание:
    Принудительную смену имени и 10 дней дней блокировки аккаунта
    Ники с матами:
    Принудительную смену имени и 20 дней дней блокировки аккаунта
    Использование имен пародирующих ники Администрации повлечет за собой наказание:
    Принудительную смену имени и 60 дней дней блокировки аккаунта
    Состав Администрации Logon 3
    Ulula (Руководитель Игровых Мастеров)
    Даже не просто ГМ, а именно Руководитель ГМ. А про "не знаю", "не слышал", "не видел" я за время ГМства слышал столько, что уже даже не смешно читать такие оправдания, уж простите.

По истечении срока бана ник будет сменён принудительно, Вам будет дана возможность выбрать новое имя при первом входе в систему.

Отказано.
    Закрыто.

Ваши права