Вхожу в игру и все стоят на месте. Или бегают на месте. Что делать? Перезахожу, тоже самое. До конца не прогружаеться. с 10 захода все-таки получаеться играть, но бегру кв в оргри и опять все зависает. Открываю гб. Тоже.... Что делать?!?!
Вхожу в игру и все стоят на месте. Или бегают на месте. Что делать? Перезахожу, тоже самое. До конца не прогружаеться. с 10 захода все-таки получаеться играть, но бегру кв в оргри и опять все зависает. Открываю гб. Тоже.... Что делать?!?!
складывается впечатление что ваш пк убогое гавно поколения макинтош, видимых причин по вашему описанию предположить нереально.
екзешник какой?
Wow circle. Видимо что твой пк не лучше моего, школота. Говно пишеться через О.
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
А если речь о пк идет, то с ним все в порядке. Все новые игры на максимальном тянут
Та же проблема.. началось все со слайдшоу на бг (полносью повис клиент). Теперь же все попытки зайти на персонажа заканчиваются либо 10ти секундной игрой и лагом, либо "Сервер входа не доступе"...
Ну не могу сказать, что тоже самое, но дело в том, что ничего не лагает. Заходит быстро НО! все бегают на месте игра не хочет дальше прогружать. только вхожу, 1 секунда прошла и все...
Плюсую, за последний час уже трижды(!) полностью виснет на бг и все тупо бегают на месте, а потом минут 5 еще невозможно зайти. Играю тут с открытия, никогда не было подобного.
Интересно просто, это сервер падает и у всех так, или в чем-то другом дело?
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
Уже надоело, качал репу, подхожу к торговцу и нажимаю купить...................................... .. Все, игра не грузиться. Ничего не происходит
Дело не в компе 100%, при таких лагах падает чистота смены кадров, то есть FPS для норм игры надо 60 ниже начинаются лаги при больших лагах FPS падает до 1 у меня наблюдалось такое на бг, и только на этом сервере а именно WoW Circle Cataclysm x25. Попробуй поиграть на другом реалме. Это что то с сервером на других серверах такое не наблюдалось.
спасибо, но ты не ответил на мой вопрос. Fps у меня все норм. все на месте бегают. все анимации работают.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:10 ----------
Навожу на комп - пишет, что скорость 0 Мбит/с, а инет работает!
Та же проблема,помню было похожее когда была проблема с 1 из главных провайдеров в России интернета, тогда центральная часть страны не могла играть нормально, а кто ближе к европе у них не было этой траблы.