Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Данечка (20.08.2012)
mascot вы там за орду играете по такой тактике
Тактика: играем как можем "где реснулся там и воюю", "куда захотел, туда побежал".
без_Имени (21.08.2012)
какой ты трудный, не думай что все такие тупые как ты умный. ты прям какойто ходячий пафос
ты думаешь что я не умею с разрушителей стрелять чтоли? или я не понимаю где в крепости ворота? или может у меня косоглазие какоето? тебе мувик чтоли снять? я наверно всетаки не поленюсь и сниму его, чтобы все увидели насколько безпонтовые все твои пафосные слова
по твоему в орде одни наркоманы которые засыпают на ходу, а в альянсе резкие спортсмены-бегуны и по этому оказываются всегда раньше орды у флага?
без_Имени (21.08.2012)
Администрация, закрывайте уже тему.. :) сейчас тут разведется срачь..
Игрокам: пишите все неисправности сюда. прежде внимательно прочтите первый пост темы.Буду благодарен за любые баги найденные на острове завоевания. которых еще нет в первом посте.
Последний раз редактировалось Данечка; 20.08.2012 в 19:22.
Играю за Орду, последние 4 дня попадаю только на остров. Один раз силы были на нашей стороне и мы выигрывали(по очкам, видимо у альянса рак попались). И тут... крашится вов.
БГ реально баганное, но если отключить его, чинить будут пол года(как говорилось ранее), а то и больше...
Ангар думаю не будет доступен на ператке. Чисто имхо
непонимаю почему у аленей на острове есть большой танк невосприимяивый к атакам а уорды его нету вообще, да и глефы уних ресаются сам после смерти на том же месте