Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а я даже не знаю как назвать тему то...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

а я даже не знаю как назвать тему то...

кароч суть в том, что не все элементы рп обыграны, где должности, где дома... понимаю что всё долго и лениво, тем более когда проект отдают женщинам, но сам я пробовал такую вещь и знаете ли неплохо получалось... думать надо прежде чем проект выводить на пользование игрокам...

сделано всего понемножку, а в итоге получили серо-буро-малиновую кашу из того, того и пары капель этого. Работайте, кароч, господа неуважаемые
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Активист Аватар для REC
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Желаю тебе, хорошо, сходить на ....

Новичок Аватар для Dangaar
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Я один так и не понял, что имел в виду автор?

Новичок Аватар для [Xenusses]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нет, вы не один...
    Что поддерживает нашу форму? Алкоголь, женщины, пот на сцене и отвратительная еда… А вы думали, я скажу «витамины»?
    - Бонн Скотт (AC/DC)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребят, вот вы пишите такие вещи, видимо, даже не прочитав вводные темы, в которых черным по белому отдельно обозначена наша позиция на счет данного вопроса. И не данного, нужно сказать. Я рада, что у вас есть огромный опыт, и что у вас всё прекрасно получалось. Однако уже множество раз было озвучено, что мы не будем нагружать проект лишней бюрократией. Как показывает _наш_ опыт, ни к чему хорошему это не приводит. Если вы не можете играть без одобрений, домов, ролл-систем и прочего, то мы с этим совершенно ничего не можем поделать. Под спойлером моя же цитата.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    Ещё одним очень важным моментом, который я хочу донести до опытных игроков, является следующее. Никакой демократии на АСе нет, не было и никогда не будет. Никаких опросов, оспаривания решений администрации, революций или бунтов. Никогда не будет такого решения, которое устроило бы всех без исключения. Мы все прекрасно видели, к чему приводят бесконечные попытки подстроиться под всех. Вы все видите сейчас состав мастеров, вы все знаете, кто является руководителем проекта и кто будет принимать решения. Если вам не нравятся те имена, которые вы видите, и вы ну просто никак не можете смириться с их нахождением на проекте, просто покиньте реалм. У меня и моей команды есть своё представление о том, каким должен быть ролевой проект и, основываясь на нем, мы будем строить свою дальнейшую работу. Если вы пришли сюда, чтобы сказать нам о том, как мы не правы, то не тратьте свое и наше время.
    Если, несмотря на всё вышесказанное, вы решили остаться и попробовать, то я рада поприветствовать каждого из вас!
    [свернуть]

Развивайте фантазию и будьте чуть добрее =)
    Последний раз редактировалось Araani; 21.08.2012 в 15:04.