Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уж извиняйте, не шарю.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для KamiseL
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    P.s. возможно, не хватает знаний, о других классах? Они то же поменялись.

Сложно не согласиться - наличие у шп тучки и (внимание) ДИЗАРМ - который на бк лишал только мили оружия, теперь делает ханта (без цепи) беспомощной погремушкой на 10 сек. Это печально. Знания о классах получают 2мя путями : игрой за все класы , либо получение по лицу n-ое кол-во часов, недель... Это придёт :)

Я же под словом "Учебник" имел в виду что то вроде гайда по действиям ханта на арене против той или иной тимы, т.е. : где надо играть на бурст, где же на дрейн \ контроль ---> вытягивание тех или иных кд ---> арены на n-ое кол-во времени; Взависимости какой с тобой тиммейт по классу.

По твоему гайду я получил более-менее достаточно информации в плане дуэли 1х1 с тем или иным классом ( нормально и в многих случаях катит ^^ ), но арена это не дуэль (сам понимаеш), а так как на проекте я недавно с 4.6к гсом на арене опыта ненабраться (PvE x_X ): невозможно осмысливать что я сделал так или не так.
    Последний раз редактировалось KamiseL; 28.01.2012 в 12:57.

Ваши права