Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Каким танком вы играете?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш танк

Голосовавшие
1224. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Прото вар

287 23.45%
  • Прото пал

354 28.92%
  • Мишка

218 17.81%
  • Дк

365 29.82%
Показано с 1 по 12 из 1249

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Mrfuskoff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Это моя точка зрения, ваше дело приглядеться к ней или мимо глаз пропустить, каждый играет в своём стиле, и так как ему удобней)))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    спроси у холипала) мне кажется ему пофигу)

а если нет в рейде холипала?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Надо быть готовым ко всему))) и выжить в любой ситуации и в любом составе рейда(зелень не в счёт, эт другая история)
    Шерстя <Druid>
    Moonbear <Druid>
    MrFuskoff <Warrior>
    Х100 INSIDE THE FIRE

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Mrfuskoff, т.е. меняя чуть стамины на чуть агилы Вы получаете профит?
    Агилы у стамобота и так немало, что броня и уклон уже почти не растут (димишинг ага?).
    Стамобот это всегда стамобот и
    Цитата Сообщение от Mrfuskoff Посмотреть сообщение
    (кстати которое можно разгонять и другими средствами, фласки, свитки и т.д.)
    подразумевается.
    Стамина всегда стамина!

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Mrfuskoff Посмотреть сообщение
    Это моя точка зрения, ваше дело приглядеться к ней или мимо глаз пропустить, каждый играет в своём стиле, и так как ему удобней)))

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

а если нет в рейде холипала?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------

Надо быть готовым ко всему))) и выжить в любой ситуации и в любом составе рейда(зелень не в счёт, эт другая история)
    Я говорю тебе как человек который хилил танков в ЦЛК. Мишка сам по себе кошмар, ибо его пробивает заметно сильнее чем других танков, а мишка не стамбот - это нонсенс. Я как хил предпочту то, что пусть в танка влетает чуть больше дамаги и чаще, на основе этих данных я могу расчитать свой хил в него, а если танк дистрофик, которому не прокнуло, у него остаются сопли хп, которые нужно срочно захилить, ибо если не прокнет второй раз, то танк - давай до свидания.
    И ты прав, танк это танк, он должен жить, а не заставлять хилов молится чтобы прокнул додж.
    Последний раз редактировалось Cross[ru]; 21.08.2012 в 23:44.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Cross[ru] за это полезное сообщение:

so snooly (22.08.2012)

Ваши права