Скажите пожалуста где можно(если можно на данный момент) посмотреть данный фильм?
Давно ищу может форумчане опередили меня)
с меня спасибки
Скажите пожалуста где можно(если можно на данный момент) посмотреть данный фильм?
Давно ищу может форумчане опередили меня)
с меня спасибки
28-29 августа появится на торрент трекерах в DVDRip'e
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Нечего смотреть там. Фильм для детей, где полтора часа супергерои пытаются сообразить, и полчаса "трансформеров". Уг. Но имя сделало себе сборы.
Я разве где-то писал, что фильмы про супергероев только для детей?
Хватило показа всех супергероев в одном кадре, что съели все остальное. Суть сюжета можно расписать в паре предложений.
Разве я не прав? Надеюсь, вторые мстители будут поярче, и сборы будут не от того, что люди пошли поглазеть на сборище марвеловских героев за один фильм.
Я с удовольствием пересматривал Железного Человека, Тора, Халка с Нортоном и Капитана Америка (хоть он и вырван немного из контекста, но все же), но этот фильм дешевка. Уровень очередной американской комедии со спецэффектами в конце.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:49 ----------
Вообще, перед походом в премьерный день, я думал, что фильм должен переплюнуть все остальные, составляющие его, но, увы.
Первый железный человек хорош!
Невероятный халк с Нортоном - манифик!
Тор тоже хорош.
И люди икс.
Из марвела всё...
Сообщение от diabl
Плохо только, что они сняты разными режиссерами.
Вот и сами Мстители появились на торрентах
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
да чтоб вы все сгорели искатели смыслов и сюжетов в бочке со спецэффектами!!! firefirefire
Фильм на любителя. Так на 1 просмотр. Мне вообще кажется что самым лучшим фильмом по комиксам является Бэтмен(я имею в виду 3 последних фильма).