Я не врываюсь со скринами никуда просто попросил выложить я решил на акке создать чаров wowcircleskill и прочие дабы поугарать а так мне пофиг что пишут я могу пруфнуть как апался потом чаров в игре и прочие
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Сообщение от Foror
Я один шипом фейкаю ШВД?
нет, тут просто еденицы кидают шдв .
скрин со списком аддонов.
и ребят помогите плз с айсикл, вместе с тиди плэйтс не отображается кд вообще(
На скайп мой twisted714 я могу тебе любые аддоны дать для арены и прочие (сылки на них)
НУ Я И ГОВОРЮ ТУПО ИДИ К ПРИСТУ И ДАВАЙ ШИП И ВСЕ НА НАХ!!!!!!
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
Сделать стрим)?толку мне стримить пацанам серкла что то?)совсем ебнулся ты понял сам то "стримить тебе и прочим нубам свою игру" 1 вопрос зачем)?
Foror, стрииииииим.
Не думаю, что игру на топовых ммрах в различных брекетах ат будут следить лишь цирклята.
Я сделаю стрим и что дальше?)докажу тебе и что дальше?тупо доказать?
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------
ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я НА ЧТО Я НАМИКАЮ !!!!!!! ВРУБАЙ НА ВСЮ ЗАЙКА
http://www.hallgames.ru/mp3-prikoly/...ati-bablo.html
Если мне напишет норм пацан то я ему пруфну игру скилованую тем что мы 2с пойдем и глянет как играю
А тупой обезянк(ам) пруфать нахуй не надо тк не ареню с ними
господин foror, разрешу себе всё же высказать мнение большинства увидевших твою тему, твоих персов и твои прочие высеры про швд и про рако циркуль -
всем глубоко мат на тебя ! не нравится - вали на ат - говори какой у них там скилкап и не мат плиз мозг тут всем !
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 23.08.2012 в 18:05. Причина: мат
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Да пофиг я уже на ате сток напов перепробывал что выше 1к будет думаю сложно найти равных себе
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:28 ----------
господин foror, разрешу себе всё же высказать мнение большинства увидевших твою тему, твоих персов и твои прочие высеры про швд и про рако циркуль -
всем глубоко мат на тебя ! не нравится - вали на ат - говори какой у них там скилкап и не мат плиз мозг тут всем !
Я не мат пацаны сами агрятся пишут я краб)))
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:29 ----------
Это пацанам серкла есть дело видимо до меня а не у меня к ним кроме арены мат ниче не надо я тут играю часов 2 в день когда есть с кем аренить а др. время я на ате/оффе
Если что)))
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 23.08.2012 в 18:06. Причина: мат