Цитата Сообщение от brainless_ninth Посмотреть сообщение
Самочкэ,
Я часто онлайн, но меня нет вконтакте. А если не читаю форум - мои проблемы?
Тем более, игра на сервере не обязывает меня регистрироваться на форуме и быть тут активным, следить за всем, что тут происходит. Не обязывает, повторяю, а значит и в том, что информация прошла мимо меня - тоже не моя ошибка. Я никоим образом не виноват, и всего-то прошу вернуть мне нажитое добро из-за пустяка.
Я часто онлайн
И никто из вашей ги или в all вам не сказал? Или вы не видели?

А если не читаю форум - мои проблемы?
/то не ваши проблемы, но форум для того и создал, чтобы задавать вопросы и видеть обновления, и т.д.

Тем более, игра на сервере не обязывает меня регистрироваться на форуме и быть тут активным, следить за всем, что тут происходит.
Как и администрация не обязана возвращать вам что-то, так как она оповестила всех и предупредила о последствиях.

"Статья 4. Официальным опубликованием федерального конституционного закона, федерального закона, акта палаты Федерального Собрания считается первая публикация его полного текста в "Парламентской газете", "Российской газете", "Собрании законодательства Российской Федерации" или первое размещение (опубликование) на "Официальном интернет-портале правовой информации".
Федеральные конституционные законы, федеральные законы направляются для официального опубликования Президентом Российской Федерации. Акты палат Федерального Собрания направляются для официального опубликования председателем соответствующей палаты или его заместителем.";
Цитата, из которой следует, что закон вступает в силу когда он опубликован в СМИ.