Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ну раз уж не дали ответить - создаю тред номер 2 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Между прочим камень возвращения абсолютно уникальная вещь в вов. По лору она вообще единственная в Азероте есть у одного хозяина таверны. Он не любил, что его дочка гулял с 1 чуваком и попросил чернокнижника приковать ее душу к этому камню, чтобы он всегда мог призывать ее домой. Археология вам в помощь.
    Даже так? Благодарю, весьма позновательно. Так и не хватило терпения её докачать. Хотя если она уникальна принципиально дела это не меняет.

Местный Аватар для Лурий
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я отвечал автору тему, который утверждал, что это магия, которые если смотреть на механ доступна каждому.

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    этот камень так и называется "Дочь Трактирщика" который, да, уникален, а вот камень возвращения был воссоздан всеми трактирщиками с него, по сути является его копией магического же происхождения. и ещё, автора темы называют Original Post или просто ОП.
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Новичок Аватар для Triumph
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Камень возвращения механическая плюшка.
    Простите, если это будет звучать грубо, но вы не правы. Надеюсь, цитата из "Раскола" будет для вас достаточным пруфом.

Скрытый текст

Из мешочка на поясе Джайна выудила маленький овальный кристалл, покрытый неяркими голубыми рунами.

— Вот, лови!

Джайна бросила его Андуину, и тот с легкостью поймал его.

— Приятная вещица, — сказал он, проводя пальцем по голубым рунам кристалла.

— Приятная и достаточно редкая. Пока держи аккуратно, не обхватывай пальцами. Узнаешь руны?

Он уставился на них.

— Это ваше имя... и еще одно слово. Дом, — добавил он.

— Правильно. Я вижу, ты прилежный ученик. Его сделали по моей просьбе специально для тебя. Ещё задолго до... этого дня... я гадала, не согласишься ли ты навестить свою старую тетушку Джайну?

Он нахмурился, смахнув с лица прядь своих светлых волос.

— Вы вовсе не старая.

— Да и дипломатическими тренировками ты занимался усердно, — добавила она с улыбкой. — Ладно, продолжим. Этот кристалл называется камень возвращения.

— Но ведь эта руна означает слово "дом".

— "Домашний камень" плохо звучит. А "камень возвращения" звучит мелодично.

Он усмехнулся, пока вертел камень в руках, и сказал несколько высокомерным тоном:

— Вот и доверяй девчонкам заботиться о таких вещах...

— Королевства созидались и рушились из-за меньшего, — ответила ему Джайна.

— И верно, — кивнул он. — Итак, как этот камень работает?

— Крепко сожми его в руках и сконцентрируйся.

Андуин повиновался. Джайна поднялась и подошла к нему, накрыла его руки своими. Слабый синий свет сначала охватил ее ладони, а затем — его.

— Это свяжет камень с тобой, — тихо сказала Джайна. Он с пониманием кивнул. — Сосредоточься. Стань с камнем единым. Сделай его частью себя.

Она почувствовала изменения и мягко улыбнулась, отпуская свои руки.

— Ну вот. Теперь он твой.

Андуин снова посмотрел на кристалл, усмехнувшись. Он был полностью им очарован.

— Это чистая магия, да? Не какое-то гномье приспособление?

Джайна кивнула.

— И я боюсь, он может переместить тебя только в Терамор. Но уже оттуда мы можем телепортировать тебя обратно домой.

— Было бы нечестным оставлять дворфов и их грифонов не у дел, — сказал Андуин с ноткой странного прагматизма, который иногда появлялся в его голосе.

— Разумно используй его, — ответила она с улыбкой. — Он в буквальном смысле вернет тебя прямо ко мне домой. Послеобеденное время — лучшее время для подобных визитов.
    [свернуть]

В следующий раз не судите так категорично. Механика - это единственное, на что действительно можно опереться, ибо она всегда актуальна. Может кое-что там не вяжется с нашей с вами логикой, но это ещё не повод отбрасывать вообще всё механическое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Надеюсь, цитата из "Раскола" будет для вас достаточным пруфом
    Увы нет.
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203

В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
    О: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по рошлевой игре каноническми, если компания Blizzard не заявила иначе.

В следующий раз не судите так категорично. Механика - это единственное, на что действительно можно опереться, ибо она всегда актуальна. Может кое-что там не вяжется с нашей с вами логикой, но это ещё не повод отбрасывать вообще всё механическое.
    Механика не всегда актуальна. Далеко не всегда можно отличить пасхалку. И я вовсе не предлагаю отбросить всё механическое. Но я не вижу ролевого обоснования существования такого камня у каждого персонажа.

И даже ваша цитата подтверждает, что такого камня по РП не может быть у каждого. Если про такой "обычный" камень возвращения Джайна говорит, что он редкий.

Новичок Аватар для Triumph
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    книги по ролевой игре
    "Раскол" - это не книга по ролевой игре, это художественная литература, поэтому она весьма канонична, пока не будет сказано обратного.

Далеко не всегда можно отличить пасхалку
    А зачем отличать? По сути, если вы не принимаете даже литературу, не говоря уже о рулбуках, тогда что, как не механика, лично для вас и администрации на первом месте? Только не говорите, что логика, сами понимаете, у вас она одна, у меня другая, у третьего - третья. Этим нельзя ничего доказать.

Если про такой "обычный" камень возвращения Джайна говорит, что он редкий.
    Конечно редкий, не у каждого фермера в рюкзаке, но ведь все игроки, согласно концепции вообще WoW, это герои, побеждающие Иллидана, Короля Лича, Смертокрыла и прочих гадов. Поэтому я не вижу причины исключать камень полностью из отыгрыша. Да, не у каждого, но всё же. Если это какой-нибудь маг, или действительно герой, принимавший участие в важнейших событиях истории, то почему нет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    А зачем отличать? По сути, если вы не принимаете даже литературу, не говоря уже о рулбуках, тогда что, как не механика, лично для вас и администрации на первом месте? Только не говорите, что логика, сами понимаете, у вас она одна, у меня другая, у третьего - третья. Этим нельзя ничего доказать.
    По ссылке блю-пост где весьма конкретно сказано про стороннюю игровую литературу. Этот не канон.
    Для меня на первом месте рассказы и история опубликованная на официальном сайте. Блю-посты. И механика игры, но с ней стоит быть осторожней. Человеческая башня в эльфийских лесах около которой толпа неписей с именами первых тестеров, явно пасхалка.

Конечно редкий, не у каждого фермера в рюкзаке, но ведь все игроки, согласно концепции вообще WoW, это герои, побеждающие Иллидана, Короля Лича, Смертокрыла и прочих гадов. Поэтому я не вижу причины исключать камень полностью из отыгрыша. Да, не у каждого, но всё же. Если это какой-нибудь маг, или действительно герой, принимавший участие в важнейших событиях истории, то почему нет?
    Полностью пожалуй и правда не стоит. Тем более если археология даёт объяснение существованию. Но злоупотреблять тоже.

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    а я и не говорил злоупотреблять, я сказал про крайний случай, если понадобится ну очень срочно быть там где должен
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Новичок Аватар для Scout
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

По пунктам.
    1. Сервер только открылся - всё ещё будет.
    2. Всем плевать, сколько бы ты сделал за это время. Не нравится - иди и создавай свой ролевой сервер.
    3. Пиши грамотно, малопонятная речь игнорируется без вариантов.
    4. Для покупки дома в столице (!) королевства (!!) требуется огромный мешок золота. Или в наследство, как, скорее всего, и получили свои дома почти все настоящие владельцы, вроде сапожников и других. Зачем реализовывать то, что и так будет не доступно игрокам?
    Последний раз редактировалось Scout; 22.08.2012 в 01:36.
    Война изменилась.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123