Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тэодор Бергман.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Grantovich
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 10).
    Отношение к расам:

Все расы альянса - уважение. "Я, конечно, не видел дренеев, но с полной уверенностью могу сказать, что они - ребята хорошие, раз уж вступили в Альянс".
    Орда:
    Орки - уважение. "Мне приходилось сражаться с орком лицом к лицу. У нас, людей, есть чему у них поучится. Кроме кровожадности, конечно".
    Тролли - нейтральное. "Ребята, что видали троллей, рассказывали мне, что они очень ушлые и скользкие. Да и они у меня постоянно на слуху - сослуживцы кличут меня "троллебоем".
    Нежить, любая - сочувствие. "Когда - то они были людьми, а теперь по велению кукловодов свыше они подняли оружие против нас. Следует прекратить их мучения".
    Эльфы крови - нейтральное. "С ушастыми я дел особо не имел, да и редко удается на них поглазеть. ничего о них не знаю."
    Таурены - уважение, отчасти страх. "Когда эти исполины приближались к нашим порядкам, хотелось делать ноги, ибо мы уже представляли, что будет, когда они.... в общем, очень грозный противник, с лёгкостью проламывающий общевойсковую шеренгу. Хорошо, что в том бою они были на нашей стороне".
    Гоблины - презрение, непонимание. "Был у нас в роте один паренёк... как-то раз поймал одного гоблина. Он, оказывается, таскал с нашего склада еду уже который день! Особо не церемонились с этим мелким мерзавцем."

Место в мире:

Род занятий: командир отделения армии Штормграда.
    Различные фракции и принадлежность к оным:
    Третье пехотное отделение. Армия Штормградского королевства.
    Места пребывания: "куда пошлют - там и будем".
    Семейное положение: считает подчинённых своими детьми. на полном серьёзе.
    Родственные связи:
    Клауд Бергман. Отец. Преподаватель истории в церковной школе. В нулевом году призван на фронт. Не вернулся.
    Раелен Бергман. Мать. Прачка. Погибла от лихорадки в шестом году.
    Знакомства:
    Все сослуживцы старого солдата за его долгую карьеру.
    Отыгрыш: достаточно давний. основной персонаж.
    Активность: максимальная.

p.s.
    Рерсонаж просто создан для хардкорного, сурового военного отыгрыша.
    Этим персонажем при всём желании не повиртишь.
    Предпочитаю логический бой с роллами на спорные ситуации.
    Автор будет чрезвычайно удивлён, если его персонажу удастся выбраться из вечной депрессии и пессимизма каким-либо образом.
    Автор - помешанный на книжках Ремарка воинствующий пацифист - романтик с большой степенью впечатлительности.

Мнения других персонажей:
    Май'лику Порванное ухо, атал'зул длани Растахана:
    "Знаешь, я всяких хумми видал, ога. Жареных, вареных, копченых, соленых, приправленных бонго-приправкой, да. Но я тебе скажу одну штучку, брад-з. Если вон того мона, что у аларионов атал, йеп, сва-а-арить, то из него бульон мерзкий будет. Почему? Да безвкусный какой-то. Унылый и никакой, чо. Плохое букуду будет - сразу говорю. А вообще, подсыпь чуть кровопийки..."
    Диззи Нипель, отставник:

"Бергман? Тот ли Бергман что всегда рвётся в бой? Это не человек. Это машина. Машина, которую заставляют идти в бой, бить врага. этой машине не нужна починка. Эта машина - вечный механизм. Механизм войны, которая никогда для него не закончится."
    Дэрвин Кунст. Сорок пятая страница дневника.

"Сегодня я вылечил нескольких пехотинцев из армии Штормграда. Один из них рассказал мне про своего командира, Тэда Бергмана. Сложилось впечатление, что у этого человека некая душевная травма. Я не хочу показаться бестактным, но если это так, то я бы не доверил ему руководить отрядом. Никаким. Могу лишь посочувствовать его семье, если она у него осталась. Судя по словам рядового - они и война - его единственные родственники"
    Гротри Колючебород, отставной маршалл Стальгорна.

"Воевал недавно с ним в Болотах Печали. Он смел, умён, но он - камень. Простой, обтёсанный камень. ничего кроме стойкости и чувства долга. Никаких чувств. Вообще никаких. Он пошел в круг крови с троллем, дабы доказать что он - настоящий человек. "
    Музыкальная тема персонажа:

Голос персонажа:

Последний раз редактировалось Grantovich; 22.08.2012 в 02:09.