Entaro я хожу в капюшоне-маске по городу и никто мне ни разу ничего не сказал... ну прячет человек лицо, ну и что? может у него проблемы с внешностью, а по поводу оружия: пардон, но в средние века даже фермер мог обороняться серпом висящим на поясе, не говоря уже о человеке который говорит страже что он наёмник, между прочим в средние века наёмников ценили потому что они могли принести одной из сторон конфликта быструю и тихую победу. ну а если мы этого не знаем, нам придётся делать что? правильно, рулбук. который я предлагаю заменить весьма простой системой в которой админ будет решать что можно в городе, что нельзя, кому можно, кому нельзя, и какие санкции будут за нарушения.
---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
а так, законов нет, никто меня ни о чём не известил, и тут на тебе подходят, предъявы кидают, арестовывают, избивают до полусмерти за сопротивление неправомерному аресту, а потом ещё и за город выкидывают
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:17 ----------
я предлагаю упорядочить систему, и насчёт короля со мной уже согласились, ну а раз есть король и он издаёт указы то будут и глашатаи которые будут их озвучивать