Лишний геморой как для администрации, так и для игроков. Почему когда к тебе подошел стражник и сказал, что есть закон о масках ты начал сопротивляться? Позвать ГМа в конце концов. Извини меня, если на моего вервульфа тыкнут и будут орать "ВОРГЕН" я не буду спорить, я просто скажу, что воргены в образе человека не отличим от настоящего человека, а то, что делает игрок - метагейм. Если не согласится, приглашу ГМа рассудить ситуацию.
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:29 ----------
Никакого беззакония там нет. А хочешь отыгрывать эту вундервафлю, ты учитывай, что это твой чар себя им считает. Поэтому если фермер забьет тебя держаком от лопаты - РП смерть. Каким бы твой персонаж сильным себя не считал.чем это они ограничивают? тем что вносят понятность в систему? сейчас там царит анархия... в общем молитесь, черви. Я, шаб-ниггурат, иду за вашими душами, я бессмертен и бестелесен, ничто не сможет мне помешать. никакие руллбуки не запрещают мне быть собой!!! окдане?