Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Тема: Гильдии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Лишний геморой как для администрации, так и для игроков. Почему когда к тебе подошел стражник и сказал, что есть закон о масках ты начал сопротивляться? Позвать ГМа в конце концов. Извини меня, если на моего вервульфа тыкнут и будут орать "ВОРГЕН" я не буду спорить, я просто скажу, что воргены в образе человека не отличим от настоящего человека, а то, что делает игрок - метагейм. Если не согласится, приглашу ГМа рассудить ситуацию.

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:29 ----------

чем это они ограничивают? тем что вносят понятность в систему? сейчас там царит анархия... в общем молитесь, черви. Я, шаб-ниггурат, иду за вашими душами, я бессмертен и бестелесен, ничто не сможет мне помешать. никакие руллбуки не запрещают мне быть собой!!! окдане?
    Никакого беззакония там нет. А хочешь отыгрывать эту вундервафлю, ты учитывай, что это твой чар себя им считает. Поэтому если фермер забьет тебя держаком от лопаты - РП смерть. Каким бы твой персонаж сильным себя не считал.

Активист Аватар для Mangle
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    я вам об этом талдычу уже целую ночь и половину утра (моё время), вы втёрлись в эту двумерную матрицу с 1 столбцом где вверху стража, внизу все остальные... думай головой, а не перечь опытным людям... по поводу геморроя, а вы как думали? создать сервер, сказать делайте так и так или кик и бан, и всё? сервер это всегда геморрой, ноныча вон спроси сколько он сил на сервер угрохал чтобы его до нынешней кондиции довести. не верите мне, ок, давайте, спросите нона, когда он вернётся, сколько сил сжирает сервак... и это простой сервак, без отыгрыша ролей, а рп сервы это всегда геморрой размером с огромный такой, хороший арбуз... ещё раз РП СЕРВЕР - ЭТО МНОЖЕСТВО АНАЛЬНЫХ БОЛЕЙ И РАК МОЗГА ВПРИДАЧУ. уж я то знаю, я пока свой маленький сделал у меня мигрень развилась, а про размах с припиской wowcircle я даже думать боюсь. применима в данном случае пословица "Взялся за гуж - не говори что не дюж".

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

буйная фантазия говоришь? придумай свою систему отыграша, только не такую убогую какая есть на сервере сейчас, давай, придумывай как должен по твоему развиваться сервер, и без вот этого "сейчас всё правильно, так и должно быть" ты вслух это скажи - сам посмеёшься

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:50 ----------

о5 же повторяюсь: Я НЕ ВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ И ПОТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ТО ЧТО СЧИТАЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНЫМ!!! говорите что у вас демократия на сервере? значит должны прислушиваться к игрокам, давайте, юные дарования, фонтанируйте идеями, я вас об этом умоляю, только не киснете в этом застоялом пруду который есть на серве сейчас...

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:52 ----------

я же тут не устанавливаю диктатуру, не заставляю админа под страхом смерти делать всё именно так как я хочу, я пытаюсь вас расшевелить чтобы вы решали как продвигаться по РПшке дальше в светлое будущее. создавайте тему, описывайте, призывайте народ на дискасс. всё лучше чем отыгрывать одно и тоже день за днём, или я не прав?

я предлагаю пока сделать админа королём, он же у нас есть, я прав? навряд ли он не может хотя бы на 20-30 минут в день заглянуть на сервер, пообщаться с ГМами, принять законы, написать на бумажке (или пусть ГМы запишут и анонсом запостят новые законы). о5 же под законами я подразумеваю не прям такие огромные запрещения ограничивающие чью то свободу, а допустим вот тот же пример с масками согласованный с главами гильдий кому можно, кому нельзя, как поступать в случае таком то, тогда и претензий даже при плохом отыгрыше будет меньше, всё же на сервер приходят новички, у них какие то свои мысли о персонаже, а тут вот нате, хрен в томате... привожу пример закона с масками: "Граждане и гости Штормграда, Король издал указ согласно которому всем кроме членов гильдии наёмников запрещается носить маски в границах города. Члены Гильдии наёмников обязаны показать страже своё лицо при условии что они находятся в достаточно безлюдном месте. Нарушители данного закона будут заключены под арест до выплаты штрафа, который составит 2 золотых монеты" можно же так сделать? сложно это? так и решатся мелкие проблемы, всегда можно найти компромисс и упростить жизнь и себе и другим. не понимаю где тут ограничение в свободе отыгрыша? всё равно ты можешь отказаться скрыть лицо, попытаться совершить побег, или если стражник один попытаться атаковать. вот скажи теперь что я не прав?
    Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
    Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
    Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!

Ваши права